Вчера, двенадцатого июля в ГБР провели допрос Петра Порошенко. Его обвиняют в нескольких уголовных делах. Под зданием государственного бюро расследований, собралось два митинга. Один против Порошенко, а второй в его поддержку. Скорее всего, второй митинг собрал сам господин экс президент, чтобы получить хотя бы немного поддержки в сложный для себя период.

На допрос Петр Алексеевич явился вместе со своими детьми. Младшим сыном, и двумя дочерями. Многие считают, что Порошенко уже слетел с катушек, и делает всё возможное, дабы не сесть в тюрьму. Даже сына притащил под стены ГБР, чтобы его избили, и уйти от наказания.

Александр Дубинский, который является будущим народным депутатом от партии Владимира Зеленского, заявляет, что команда Порошенко четко всё проработала, чтобы их лидер исбежал наказания, и не сел в колонию.

Блогер говорит, что в митинге за Порошенко замечен его сын – Михаил. Да-да, тот самый, который умеет хорошо веселиться с друзьями. Напомним, что несколько месяцев назад, в интернете появились фото и видео, где пьяный сын Порошенко резвится с друзьями в доме. Миша, по утверждению блогера, плохо владеет украинским языком, и на нем почти не общается. И это в то время, когда его отец кричит во весь голос, о своем патриотизме. «Уму непостижимо, прислать собственного ребенка на митинг, зная, какие опасности могут его там настичь. Нами управлял **ндон» - говорит Александр Дубинский.

Напомним, что главное за день понедельника 12 августа: Порошенко атаковали тухлыми яйцами, разборки Зеленского с мафией, увольнение Кличко, те новости, о которых нельзя молчать.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что на акции против Порошенко заметили одиозных личностей: торчат российские уши, эти люди ранее засветились на территории Российской Федерации.

Также портал «Акценты» писал, что у Вакарчука сделали неожиданное заявление о результатах выборов: "Были серьезные проблемы с...".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.