Президент Украины Владимир Зеленский во время выступления в Житомирской области порекомендовал всем забыть о президентстве Петра Порошенко. Он сделал это заявление во время спора с местным активистом, который попытался рассказать, как действовала янтарная мафия во время президентства Порошенко.

Зеленский порекомендовал забыть о Порошенко, чтобы он уже мог отдыхать. После этого действующий президент рассказал, что он и его команда – новые лица в политики со своей собственной программой действий. Поэтому они будут работать по-своему.

Стоит отметить, что Зеленский посетил Житомирскую область 12 августа. Во время рабочей поездки президент представил нового главу области. Новым главой Житомирской ОГА стал Виталий Бунечко.

О Бунечко известно, что он ранее работал первым заместителем начальника главного управления - начальником управления ГУ (с дислокацией в Мариуполе) регионального органа Службы безопасности Украины.

Усі особи, причетні до незаконного видобутку бурштину в Україні, будуть покарані, і жодні «схеми» не допоможуть уникнути...

Posted by Офіс Президента України on Monday, August 12, 2019

Напомним, Акценты писал, что стало известно, что в офисе президента Зеленского уже давно разработана "дорожная карта" с точным плавном остановки конфликта на Донбассе. Об этом сообщил Александр Данилюк который занимает должность секретаря СНБО. Он говорит, что любая идея в вопросах прекращения войны не будет работать без определенной совокупности действий, которые необходимы для ее реализации и такие действия прописаны в "дорожной карте" президента.

Также Акценты писал, что Украина теперь будет выдавать паспорт иностранцам. Соответствующий указ был подписан сегодня, президентом Украины, Владимиром Зеленским. Это сделано, чтобы получить украинское гражданство, смогли граждане других стран, у которых есть этнические корни в Украине. Также, по упрощенной процедуре паспорт смогут получить жители государств, чьи права в стране ущемляют, и нет свободы слова. В частности, российские граждане тоже могут это сделать.

Недавно Акценты сообщал, что Президент Украины Владимр Зеленский, недавно совершил визит в Житомир, где собственноручно очистил страну от политической заразы. В сети, на канале "Зе! Владимир Зеленский" появилось видео репортажа телеканала "112 Украина", на котором рамках своей поездки в Житомир, президент потребовал уволить начальника полиции в Житомирской области, Вячеслава Печененко.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.