Ночь со вторника на среду, четырнадцатое августа, оказалась во всех смыслах неспокойной и наполненной событиями в Украине.

Акценты еще раз напоминают о происшествиях, которые нельзя упускать из виду. Это возможное совмещение Владимиром Зеленским несколько должностей; ложь Петра Порошенко; уход Романа Безсмертного из процесса переговоров в Минске; проблемы Андрея Богдана и угроза, которую таят для всего мира действия России.

Скандально известная украинская исполнительница Ольга Полякова опубликовала новость, которая обрадовала ее подписчиков. Певица рассказал, что Госкино выделил ей бюджет на создание собственного фильма. Сразу начали циркулировать слухи о том, что главную роль в этой картине может сыграть президент Украины Владимир Зеленский. Новость официально не подтверждена, однако дыма без огня не бывает.

Украинский политический эксперт рассказал, что думает по поводу правления Порошенко и властей, которые были при нем. Михаил Подоляк объявил последние "тренды" пяти лет. Эксперт утверждает, что Петр Порошенко за все пять лет своего правления ни разу не сказал правды.

Популярные статьи сейчас

Цена за кило превысит 50 грн: в Украине резко подорожает самая популярная крупа

Почувствуйте разницу: в Сети сравнили цены на жизнь в Украине и Польше

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

Скандал с отстранением Романа Безсмертного из Минского переговорного процесса набирает обороты. Так, сам экс-переговорщик заявил о том, что он узнал о своем назначении, как собственно и о своем увольнении благодаря средствам массовой информации, а не оповещению из Офиса президента Украины.

Президент Владимир Зеленский издал указ №595/2019 согласно которому, было изменено количество членов Комиссии госнаград и геральдики и назначен новый глава. Теперь руководителем стал нынешний глава ОПУ Андрей Богдан, а количество чиновников сократилось с 21 до 14.

В России официально признали резкий скачок уровня радиации во время взрыва в Северодвинске. Информацию о росте уровня радиации сразу после взрыва опубликовали Росприроднадзор и северное Управление гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды. В цифровых показателях повышение выглядит, как превышение норм в 4-16 раз.

Напомним, Акценты писал, что взрыв на ракетном полигоне в Архангельской области Российской Федерации пытались предотвратить сотрудники ядерного центра РФ.

Также Акценты сообщал, что пятерых российских инженеров, погибших после взрыва ракетного двигателя, накануне похоронили в городе Сарове.

Недавно Акценты писал, что в России произошел взрыв, после которого зафиксировали выброс радиации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram