Известный американский миллиардер сегодня ночью прибыл в Украину. Сэм Кислин ранее работал в качестве советник мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани. О прибытии столь важной персоны стало известно благодаря публикациям украинских СМИ.

Журналисты считают, что Кислин прибыл в Украину, так как сейчас активизировались расследования дел против пятого президента США.

Стоит отметить, что в марте 2019 года Сэм Кислин сделал публичное заявление, в котором обвинил Петра Порошенко в геноциде, а также предрек ему потерю власти. После этого американский миллиардер рассказал о крупных коррупционных схемах, которые проворачивались во время закупок Украиной угля в Филадельфии. В результате преступной деятельности чиновников в Украину был завезен уголь из ЮАР и России, купленный по завышенной в несколько раз цене.

Напомним, Акценты писал, что самый страшный кошмар экс-президента Украины стал сегодня ночью явью. Так, на бывшего главу государства началась настоящая охота не только на территории Украины, где на него открыто 11 уголовных дел, но и по всему миру, в частности в Соединенных Штатах Америки. 

Также Акценты сообщал, что Трамп подтвердил, что президент Украины Владимир Зеленский в ближайшее время посетит Белый дом. Президент США Дональд Трамп назвал своего украинского коллегу Владимира Зеленского умным парнем и заявил, что ждет его визита в Вашингтон. Об этом сообщает Reuters. "Он - очень умный парень. Думаю, он приедет очень скоро", - приводит издание слова Трампа. Президент США добавил, что ждет встречи с Зеленским.

Ранее Акценты сообщал, что официальный Вашингтон прокомментировал предложение новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского о формате переговоров с Российской Федерацией. В СМИ появилась информация о реакции Дональда Трампа на приглашение Зеленского участвовать в переговорном процессе с Россией. Так, заместитель помощника госсекретаря Соединенных Штатов Америки Джордж Кент сообщил, что для того, чтобы расширить формат переговорной группы относительно военных действий на Донбассе, необходимо, чтобы все участники выразили согласие с таким "расширением". 

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.