Украинский офицер Вооруженных сил рассказал о недавней небольшой победе наших солдат.

Речь идет об уничтожении известного и авторитетного донбасского боевика.

Речь идет о представителе, так называемой "республики ДНР" Олеге Резникове, который был ликвидирован благодаря четким и слаженным действиям украинских военных на Донбассе.

Соответствующий пост появился на страничке офицера ВСУ Анатолия Штефана (позывной "Штирлиц"), на его страничке в Facebook.

В новом посте Анатолий прикрепил фото уничтоженного боевика. Информация о его ликвидации, появилась еще в понедельник, 12 августа.

"Штирлиц" отметил, что в "Бригаде 200" пополнение со стороны боевиков "ДНР". Ее новым членом стал Олег Резников

При этом Штефан отметил, что обстоятельства смерти сепаратиста еще подлежат уточнению.

Также известно, что недавно в Офисе президента Украины сделали важное заявление касательно Донбасса. Александр Данилюк, который является членом СНБО заявил, что у команды президента есть «дорожная карта», которая поможет Украине выйти из тупиковой ситуации, которая сейчас возникла на Донбассе.

Согласно словам эксперта, в данном плане президента есть ряд шагов, которые направленны, как на восстановление мира на Донбассе, так и на реинтеграцию региона обратно в состав Украины.

Как пример того, что данный план все-таки можно реализовать, Данилюк рассказал о перемирии на Донбассе, которого уже удалось достичь президенту Зеленскому. При этом, он не исключает, что оно является довольно хрупким, поэтому сейчас особенно важно избегать разного рода провокаций, чтобы не стереть все договоренности, достигнутые таким большим трудом.

Напоминаем, что у Зеленского предложили радикальный шаг по Донбассу. Президенту поступило предложение – снять экономическую блокаду Донбасса

Также, Зеленский продолжает рубить головы, полетели еще 18 чиновников. 

Акценты ранее писал, что в Генштабе рассказали о потерях на Донбассе, от этих цифр становиться плохо

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram