Украинская писательница, Лариса Ницой подвергла критике деятельность известной в Украине ведущей – Янины Соколовой. Она попросила ее составить акт о ненападении.  Также, она обвинила журналистку в том, что она поверила неправдивой информации о Ларисе Ницой.

"Подчеркиваю, я сама такого нигде не говорила. Хотя полмира ненавидит Россию, и я считаю, что есть за что, но я нигде не говорила о своей ненависти ко всему русскому» - говорит писательница. Также, она добавила, что она совершенно лояльно относится к Макаревичу и Ахеджаковой, ей не за что их ненавидеть.

Она предложила Янине Соколовой заключить что-то вроде мира, ведь, они обе борются за правду на территории Украины, и у них совпадает мнение о скандальном политике Шарие, который ведет войну против этих женщин. Также, Лариса Ницой попросила не беспокоить её, ведь, не она первая конфликт начала, и продолжать его точно не собирается. Поэтому, единственный выход, который здесь видит Ницой - соблюдать нейстральность.

Ранее, писательница заявила, что Украина может исчезнуть из-за того, что жителям страны равнодушна её дальнейшее будущее. Она заявляет, что многие украинцы не интересуются историей своего народа, а это приводит к разрушению государства.

Такое заявление Лариса Ницой сделала, после того, как украинские средства массовой информации не распространили информацию о том, что на днях исполнилось двести лет со дня рождения легендарного украинского писателя – Пантелеймона Кулиша.

Напомним, что чуть не убил младенца на крещении: священнику РПЦ вынесли вердикт. И это наказание? Священник ПЦУ рассказал, чего ждать от московского попа.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что на Порошенко открыли охоту: главный враг экс-президента прибыл в Украину, украинский миллионер прилетел, чтобы дать показания против экс президента Украины.

Также портал «Акценты» писал, что Россия начнет войну против Украины с ракетного и авиаудара: планы Кремля слили в сеть, страну ждет нелегкое испытание в ближайшем будущем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.