В СМИ попали снимки из оккупированного Донбасса, которые потрясли украинцев. Известно, что сейчас на временно оккупированных территориях путинскими боевиками происходят экологические катастрофы - в Крыму нет воды, а некоторые города потерпают от "неизвестных веществ" в воздухе, от чего дети и взрослые болеют, а доктора разводят руками. 

Но на Востоке Украины тоже, оказалось, есть чем "похвастаться". Обнародованные снимки реки Кальмиус взбудоражили пользователей сети и самих коренных жителей Донецка. Так, на фотографиях видно, что когда-то чистая река превратилась в мусоросвалку. Теперь река заполнена пластиковыми бутылками и прочими отходами, которые нарушили экосистему Донецкой области. 

Известно, что устье реки несет весь этот мусор в зоопарк, а дальше в Старобешевское водохранилище. 

Пользователи сети мгновенно отреагировали на катастрофу словами о том, что мол "теперь натовские подводные лодки уж точно не пройдут". Едкие комментарии, направленные на оккупантов, просто взорвали сеть, ведь люди никак не могут понять, для чего убивать природу, от которой зависит жизнь даже оккупантов на территории Восточной Украины. Кроме того, пользователи сети обращаются к местным властям с просьбой сделать что-то и прекратить выброс мусора в реку и очистить ее. 

Акценты напоминают, что украинские патриоты сделали в Крыму невозможное: "Ради памяти..."

После убийства 4 украинских военных на Востоке Украины в период так называемого прекращения огня крымские патриоты установили украинский флаг для того, чтобы каждый житель страны помнил своих героев, отдавших жизнь за свободу. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о том, что лучшая крымская здравница "пущена с молотка" Путиным: "Крым проср*но окончательно..."

Также портал Акценты писал о том, что в сети рассказали "понаехавшим" россиянам, как сильно их ждали в Крыму: "Вас, мародеров, там еще больше ненавидят".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram