В сети появилось видео, как ВСУ жестко ответили террористам за обстрел.

Несмотря на то, что это произошло до начала перемирия, волонтерский фонд "Вернись живым" выложил видеозапись только сейчас, на своей странице в Facebook.

Этим видео автор напоминает, как украинский войска отомстили террористам за обстрел мирного населения Марьинки, в результате которого 4 человека получили ранения, среди них маленькая 9-тилетняя девочка и дедушка 86 лет.

В сообщении прикрепленном к видео описана вся ситуация тех дней. Автор пишет, что еще до начала перемирия террористы находясь на терриконе совершили обстрел мирных граждан Марьинки. После этого украинский военные определили позицию и одним выстрелом разнесли врага в пух и прах. Автор назвал это местью за атаку мирного населения.

Воїни ЗСУ знищили позицію корегувальників на териконі

Пам’ятаєте, як у червні цього року терористи обстріляли Мар’їнку? Тоді постраждали чотири цивільні людини, серед яких – 86-річний дідусь та 9-річна дівчинка. Так от, бойовики сиділи на териконі, і з нього корегували вогонь по житловим кварталам міста. А на цьому відео (яке зняли ще до так званого «режиму тиші») ви бачите, що після того випадку зробили з ворожою позицією бійці ЗСУ. Одним точним пострілом вони знищили її вщент і помстилися корегувальникам за своїх людей. Це стало можливим за допомогою коптера, придбаного за ваші кошти, який військовим передав «Повернись живим» та завдяки якісному навчанню бійців інструкторами фонду за програмою ГРК Броня - Armor. Хочете, щоб ваші домівки не потрапляли під снаряди окупантів? Тоді допомагайте своїй армії тут: https://clc.to/x-_O0Q Фонд «Повернись живим»

Posted by Повернись живим on Tuesday, August 13, 2019

В данный момент на территориях "ЛДНР" цатир так называемое "хлебное перемирие", однако боевики продолжают провоцировать украинских военных.

Также, ВСУ нанесли сокрушительный удар по оккупантам. Речь идет о представителе, так называемой "республики ДНР" Олеге Резникове, который был ликвидирован благодаря четким и слаженным действиям украинских военных на Донбассе. Информация о его ликвидации, появилась еще в понедельник, 12 августа. Но так же, эксперт отметил, что обстоятельства смерти сепаратиста еще подлежат уточнению.

Стало известно, что Россия начнет войну против Украины с ракетного и авиаудара. По словам эксперта, у Кремля уже имееется план по завоеванию Украины, которое может начаться в ближайшее время. Он отмечает, что вооруженных боев на границе в первые часы вооруженного конфликта не будет. Эксперт считает, что изначально Россия атакует Украину с помощью ракетных и военно-воздушных войск После ракетного удара при помощи авиации пойдут в наступление батальоны военнослужащих, которых за последние месяцы накопилось очень много возле границ Украины.

Акценты ранее писал, как новые нардепы устроили первую потасовку. Во время совещания, где обсуждались вопросы о начале работы парламента, были подняты три вопроса, которые нужно было решить в срочном порядке. Один из этих вопросов – кого куда посадить. И, неожиданным образом это переросло в целую дискуссию.

 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram