В сети появились необыкновенные фотографии с изображением домашних питомцев на передовой Донбасса. 

Известно, что домашние животные (коты и собаки) всегда были рядом с людьми не только в мирное, но и в военное время, сопровождая человека повсюду. Так, солдаты нередко прикармливали кошек и собак, находясь в боевой готовности. Теплота отношений даже на войне является важным фактором человеческого существования. 

Так, на странице в twitter "Конопляный Джмелык" появились трогательные фотографии с котиками. На одном девушка держит на руках и гладит совсем крошечного котенка, на другом солдат ВСУ теребит уже повзрослевшего кота, а на третьем снимке видно, как взрослый кот сидит в каком-то окопе, прищурив глаза. 

Каждый снимок овеян теплотой и душевностью, за которой так скучают наши защитники, вынужденные ежедневно демонстрировать силу и мужество в борьбе с путинскими оккупантами своей родины. 

Известно, что автором снимков является Сергиенко Сергей. 

Акценты напоминают, что правоохранительные органы задержали российский танкер, который непосредственно участвовал в захвате украинских кораблей в Керченской протоке. Известно, что несмотря на то, что название кораблю изменили специально, спецслужбы вычислили и задержали судно и экипаж.

Как ранее сообщал портал Акценты, известный певец Тарас Тополя выступил перед украинцами с заявлением, в котором обвиняет командование ВСУ в преступлениях против украинских защитников. Тополя сообщает, что украинские солдаты направлены на службу в качестве миротворцев в опасную зону, где им угрожает опасность заболеть страшными болезнями, прививок от которых им не делают, что является нарушением прав человека.

Также портал Акценты писал о том, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский рассказал украинцам о том, какие законы новый состав Верховной Рады 9 созыва примет в первую очередь - снятие депутатской неприкосновенности и импичмент президента точно будут рассмотрены. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram