В сеть попало видео, которое взбудоражило цинизмом украинцев. Так, на странице в Facebook Надя Яковлюк, жительница Ивано-Франковской области, опубликовала видео, на котором мужчина выбрасывает мусор прямо в овраг около дома девушки. 

Мужчина приехал на своем автомобиле специально из соседнего поселка для того, чтобы избавиться от мусора именно таким образом. Он нагрузил в багажник своего автомобиля несколько мешков с отходами, выехал за пределы своего поселка и выбросил все возмле жилых домов других людей. 

На видео видно, что мужчина преклонных лет с седыми волосами. На вопросы девушки, для чего он это делает, мужчина без доли стыда отвечает, что больше негте и оправдываться он не собирается. Сначала мужчина был несколько обескуражен съемкой, но, увидев, что ничего и никто ему не угрожает, принялся вытаскивать мешки из багажника дальше и выбрасывать в овраг. 

Posted by Надя Яковлюк on Tuesday, August 6, 2019

Девушка сказала, что есть машины, которые вывозят мусор, но мужчина счел нужным просто выбросить ненужные отходы на природу. 

В сети остро отреагировали на такое поведение. Некоторые пользователи посоветовали написать заявление в полицию и прикрепить видео к нему. Другие рекомендовали собрать мусор и вытрусить все у дома этого человека. А некоторые просто "охали и ахали" мол "с такими де*илами еще долго страну строить будем". 

Акценты напоминают, что в сети показали фотографии "сказочного" богатства родителей президента Украины Владимира Зеленского. Оказывается, семья Зеленского живет очень скромно, в отличие от родственников и близких других чиновников.

Как ранее сообщал портал Акценты, Жириновский раскритиковал президента Российской Федерации из-за Владимира Зеленского: "Как ты посмел?" Он удивлен тем фактом, что Путин вообще согласился взять трубку и говорить с президентом Украины, ведь результаты выборов Россия якобы не признала.

Также портал Акценты писал о том, что в сети появилась информация о том, кто стал новым послом Словении в России: имя и фамилия девушки взорвали сеть, "То, что надо!"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram