Курятина торговой марки "Эпикур", которая принадлежит семье экс-регионала Михаила Добкина, не прошла проверку качества. В продукции обнаружили опасную бактерию сальмонеллу.

Об этом свидетельствуют результаты исследования этого года, передают "Политические известия". 

Согласно документу, в ходе изучения установили, что внешне в первые сутки продукт выглядит абсолютно пригодным для употребления. В нем не обнаружены кровоизлияния, а запах указывает на то, что он свежий. Но на следующий день картина разительно меняется. Курятина начинает портиться и выделять кисловатый запах. После изучения состава и пищевых свойств самого продукта выяснилось, что мясо вовсе не соответствует стандартам.

В куриных филе и голенях были обнаружены мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы. Иными словами, это не только сальмонелла, но и ботулизм. Если в конечном продукте содержание МАФАМ превышает нормы, то это может в равной степени свидетельствовать как о нарушении санитарных условий на производстве, так и нарушении технологии.

Производит курятину "Эпикур" Владимир-Волынская птицефабрика, в соучредителях которых значится жена экс-регионала Михаила Добкина Алла, его брат Дмитрий и жена брата Елена. Официальные пресс-релизы компании гласят, что курятина "Эпикур" продается в супермаркетах "Фуршет", "Ашан" и "Мегамаркет".

Напомним, что сегодня были опубликованы откровенные снимки дочери Михаила Добкина - Аллы. Девушка предстала в прозрачном платье-сетке в одном из элитных ночных клубов украинской столоицы. На снимках девушка позирует в разных ракурсах, где успевает показть оголенные плечи и ягодицы, и даже раздвинуть ноги. 

Ранее портал "Акценты" писал, что Михаил Добкин явился на допрос в ГПУ. Его держали около 3 часов.  

Также портал "Акценты" сообщал, что в сети высмеяли "приключения" Добкина в России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram