Оборвалась жизнь народного артиста РСФСР Валентина Воронина, он прожил 79 лет.

Об этом информирует сайт Свердловского государственного академического театра драмы.

О причине смерти артиста не сообщается. Поклонники смогут попрощаться с актером на сцене театра 16 августа.
Коллектив театра принес соболезнования родным и близким умершего и посочувствовали невосполнимой утрате.

С 1967 года Валентин Воронин работал в Свердловском театре драмы. На счету актера около 100 ролей.

В 1973 году он стал заслуженным артистом РСФСР, спустя девять лет в 1982 году — получил звание народного артиста РСФСР. Кроме того был номинирован на премию "Золотая маска".

Также, умер знаменитый украинец Анатолий Бронин — бывший полковник и ветеран украинской разведки. Он стал знаменитым из-за того, что первым в СССР обнаружил смертельный вирус Эболы. Анатолия после окончания разведшколы отправили в Африку, где он оказал огромную помощь в развитии спорта и системы образования. Об этом человеке ходили легенды по всей территории СССР. Баронин Анатолий Викторович, по мнению СВРУ, был личностью, о которой ходили легенды. Про него говорили не только в украинской, но и в советской разведке. Этот человек отдал 50 лет своей жизни выбранной профессии. 

Напоминаем, что Петр Алексеевич Порошенко все же вернулся в Киев после своего отдыха на Мальдивах. Экс-президент решил прибыть скрытно. Ночью в аэропорт Жуляны прибыл самолет из Дубая, с которого сошел Порошенко. Очевидцы говорят, что он вернулся загоревшим и полным сил, но по всей видимости эти силы ему придется потратить на допросы.

Акценты ранее публиковал, что стало известно об ошибке Андрея Богдана, которая может стоить ему карьеры. Известный журналист рассказал, что Зеленский держит Богдана рядом из-за его незаурядных умственных способностей, но так же он прекрасно осознает что это за человек и какие поступки он совершал. Журналист говорит что Богдан не понимает всех последствий своей ошибки, когда он отказался от услуг журналистов и это может стоить ему расположения президента.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram