Стало известно, кто стал режиссером "Ходи гідності", которая пройдет в Киеве на День Независимости вместо традиционного парада.

В агентстве, которое занимается организацией данного мероприятия рассказали, что в этом году среди главных участников парада будут простые украинцы, которые своей ежедневной работой и талантом создают светлое будущее для страны.

Как известно, сегодня утром 15 августа прошла первая репетиция "Ходи гідності", ее режиссерами стали Алан Бадоев, а также хореограф Елена Коляденко.

Репетиция проходила на площадке авиационного завода "Антонов" расположенного в Киеве.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы агентства Secret Service Entertainment Agency.

Режиссеры рассказали о своей задумке. Так, для них День Независимости является днем, когда все украинцы чтят память своих предков и словной истории своей страны. Именно поэтому режиссеры посчитали, что в это действо нужно добавить немного зрелищности. При этом они подчеркнули, что основой останутся основные традиции и каноны украинского государства, которые будут соблюдены, но в то же время немного приукрашены.

Самым важным новшеством парада станут украинцы, которые своим талантом и непосильным трудом ежедневно творят историю побед современной Украины.

Как известно, перед этим появилась информация о том, что парад в Киеве все-таки состоится, но будет проходить не в традиционном виде, а в немного другом, обновленном формате. 

До этого, Владимир Зеленский заявлял, что парада в этом году не будет, а 300 млн, которые тратились на его проведения, будут выделены военным в качестве денежных вознаграждений.

Также в администрации Президента рассказали о Марше Достоинства, представители Зеленского говорят что это уход от советских традиций и придание празднику европейского формата.

Напоминаем, что нацгвардия заполонила улицы городов Укроаины и с 1-го августа будет усиленное поддержание правпорядка в стране.

Акценты ранее писал как Виталий Кличко пытается удержаться на должности мера, опровергает доводы Богдана и резко высказывается в адрес Президента.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram