Народная артистка СССР Алла Пугачева не отреагировала на штраф за неправильное расположение особняка под Москвой, за что ей грозит арест.

Об этом информирует "Комсомольская правда".

Согласно информации певица более полугода не отвечает на соответствующие взыскания, а в РФ это чревато наказанием.

Сам особняк расположен в Малых Бережках Истринского района Подмосковья, который артистка возвела в далеких 90-х. Трехэтажный особняк площадью в 1 тыс. квадратных метров оценивается в 70 млн. рублей, это около 27,1 млн. гривен.

Согласно информации издания в 2000-х зданием заинтересовались сотрудники Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования РФ. В результате проверки было обнаружено, что баня на участке находится в 36,5 метрах от водохранилища в то время как положено минимум 55 метров. Примадонну попросили убрать помещение, однако та не отреагировала.

Скандал вокруг собственности Пугачевой на этом не прекратился. На данный момент местные жители жалуются на забор, которым знаменитость обнесла свой участок. Люди не довольны, что теперь не имеют доступа к водохранилищу.

За такое нарушение исполнительнице полгода назад выписали штраф на 3 тыс. рублей, но она и на него не отреагировала. А за уклонение от оплаты артистке грозит арест до 15 суток или 50 часов принудительных работ.

По словам самих местных жителей на участке последний раз видели Пугачеву около 10 лет назад, сейчас же там появляется ее внук Никита.

Напомним, что Галкин также сделал довольно дерзкое заявление в сторону российских блогеров и звезд

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Галкин опубликова интимное фото с Пугачевой, которое фанаты не оценили. На снимке только Алла и Максим, в этот раз без детей. Пользователи предположили, что фото было сделано в постели, но, нет. Они лежат на кушетке с подушками, а Максим укрылся полотенцем.

Также портал "Акценты" писал, что Пугачева удивила всех своей стойно фигурой. На фото Алла Борисовна позирует со своим супругом шоуменом Максимом Галкиным. Они подобрали элементы гардероба так, чтобы у каждого была деталь белого цвета. Пугачева продемонстрировала стройные ноги и стройную фигуру в белых шортах и белом кардигане. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram