В "ДНР" начался настоящий скандал из-за отмены концерта известного украинского музыканта Кузьмы Скрябина.

Так, в оккупированном Донецке был отменен концерт памяти Кузьмы Скрябина, которому, кстати, 17 августа мог бы исполнится 51 год.

Согласно инсайдерской информации, данное мероприятие планировали провести в донецком заведении "Кинокофейня".

Но, на пути у тех, кто хотел почтить память погибшего при загадочных обстоятельствах артиста, стали на пути пророссийские группы-лидеры "общественного мнения Донбасса". Буча поднялась в запрещенной в Украине социальной сети "ВКонтакте".

Пророссийские группы начали выражать свое недовольство касательно запланированного мероприятия и даже попытались угрожать организаторам. Для того, чтобы не допустить концерта, патриотично настроенные жители даже пригрозили обратится в "МГБ ДНР". Так, в сети Скрябина обозвали "русофобом", что собственно и послужило одной из главных причин для отмены мероприятия.

Сепаратисты очень сильно возмутились из-за грядущего концерта и даже начали иронично спрашивать, как скоро в "ДНР" начнут праздновать день рождения Бандеры.

Самое интересное, что сепаратисты все-таки добились своего, так, страничка с мероприятием была заблокирована, а все объявления удалены.

Сами организаторы концерта оставили данный инцидент без внимания. Примечательно, что под данными публикациями были замечены и адекватные люди, которые просили не политизировать концерт памяти и не пытаться унизить талант артиста из-за его национальности.

Также, ВСУ нанесли сокрушительный удар по оккупантам. Речь идет о представителе, так называемой "республики ДНР" Олеге Резникове.

Стало известно, что Россия начнет войну против Украины с ракетного и авиаудара. По словам эксперта, у Кремля уже имееется план по завоеванию Украины.

Акценты ранее писал, как новые нардепы устроили первую потасовку.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram