Юлия Грымчак, жена задержанного накануне за взятку замминистра МинВОТ Юрия Грымчака, высказала недовольство в связи с тем, что после ареста ее супруга семья останется без средств к существованию и ей придется идти на работу.

"Получается, что мне нужно все бросать и идти работать, или я не знаю что. Коррупционера нашли! Я в шоке бл*", – посетовала Грымчак.

Юрий Грымчак

Юлия и Юрий Грымчаки

Об этом сообщило издание EJ.

Такое заявиление вызвало возмущения в обществе. Ее мужа обвинили в воровстве целых миллионов, пока что все доказательства подтверждают этот факт, а она делает заявление, что им не хватит на пропитание. Видимо, у семьи слишком большие аппетиты. Да и сам факт, что она в первую очередь побеспокоилась о своей "шкуре", тоже говорит о многом.

Но это не первое ее заявление, которое вызвало откровенное отвращение у народа. Ранее она утверждала, что ее мужа задержал сам Зеленский, и что нынешний президент "это Янукович который сводит счеты с "патриотами".

Напомним, что Грымчака задержали за вымогательство 1,2 миллиона долларов.

Известно, что НАБУ и САП также открыли уголовные дела против Парубия, Яценюка, Пашинского, Черновол и многих других псевдопатриотов, которые под видом патриотов откровенно грабили страну. Полагается, что до конца 2019 года члены режима получат свои сроки.

Также известно, что готовится возбуждение уголовного дела и против самого Юрия Луценко. Его подозревают в уничтожении улик бойни на Майдане, продаже сотен уголовных дел и большой коррупции. По неофициальным данным, Луценко может грозить 15 лет тюрьмы.

Напомним, что генеральный прокурор страны Юрий Луценко сам публично пристыдил на странице в Фейсбуке своего экс-помощника Юрия Грымчака. Он рассказал о подробностях и вынес приговор. 

Ранее портал "Акценты" сообщал, что бывшему президенту Петру Порошенко положено от государства после окончания каденции.

Также портал "Акценты" писал, что Генпрокуратура вызвала на допрос мецената и олигарха Пинчука.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram