Алан Бадоев, известный режиссер и клип-мейкер, готовит Марш Гордости на День Независимости. Бадоев вместе с Коляденко режиссируют масштабный проект, в котором будут участвовать военные, ветераны, учителя, спортсмены и все те, кто является гордостью Украины. Первые приготовления состоялись вчера на заводе "Антонов" в Киеве. 

Об этом сообщил сам Бадоев на своей странице в Facebook. Несмотря на "добрые намерения", режиссера мгновенно раскритиковали. Причем масштаб критики был настолько велик, что Бадоев предстал перед украинцами уже не в качестве куратора красивой акции, а как "извращенный куратор какого-то комического действа".

Некоторые пользователи сети позволили себе порекомендовать "убиться об стену", другие критиковали за несоответствие образа Бадоева целям парада. "Покажите, как Бадоев показывает солдатам, как маршировать", "У меня нет слов", "Тфуб*я", ""Фишечки для народа" - самые безобидные комментарии, которые можно найти под постом Бадоева. 

Напоминаем, что президент Украины Владимир Зеленский отменил военный парад с демонстрацией военной мощи страны на День Независимости. Вместо этого в столице будут организованы другие мероприятия, а деньги в размере 300 миллионов гривен, заложенные для проведения парада, будут отданы военнослужащим в качестве премий за защиту страны. 

Акценты напоминают, что неизвестные украинцы совершили в Крыму невозможное: на полуострове установили государственный флаг в память о павших солдатах на Донбассе.

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ обнародовали информацию о продаже Путиным лучшего пансионата в Крыму, в котором отдыхали высшие украинские и совесткие чины - премьер-министры и президенты. 

Появилась информация о том, что пансионат куплен особо приближенными к беглому президенту Виктору Януковичу.

Также портал Акценты писал о том, что в социальных сетях рассказали "понаехавшим" россиянам, как к ним относятся местные жители Крыма в действительности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram