Известный продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк сделал громкое заявление.

Дело в том, что звезда шоу "Х-фрктор" на своей странице в Facebook негативно высказался об освобождении задержанного террориста из ДНР Валерия Кирсанова.

18 июня был арестован Валерий Кирсанов, бывший сотрудник ГАИ и боевик ДНР, которого обвинили в обстреле жилого района города Мариуполь, при котором погибло 30 мирных граждан и 117 были ранены, его приговорили к 9 годам тюремного срока.

Стало известно, что Валерий избежал наказания, отсидев всего 4,5 года вместо 9 воспользовавшись так называемым "законом Савченко" и внес залог в размере 150 000 гривен за свою свободу.

Кондратюка очень сильно возмутил тот факт, что преступник легко вышел на свободу. В своем обращении он задал вопрос, будет ли Валерий находится под охраной и возмутился, как можно вообще с такой "тварью" выходить на улицу и смотреть людям в глаза.

Стоит отметить, что досрочное освобождение Кирсанова не одобрили множество политических деятелей, звезд шоу-бизнеса и простых граждан Украины.

Стало извечтно, что дочь Лины Костенко поддержала партию "Голос" и назвала Вакарчука порядочным человеком. Оксана Пахлевская, которая является дочерью известной украинской писательницы Лины Костенко заявила, что она поддерживает партию фронтмена группы "Океан Ельзы" Святослава Вакарчука – "Голос".

Напоминаем, что виновники ДТП Зайцева и Дронов не признают вины в убийстве. Пострадавшая в аварии Оксана Евтеева, которая еще потеряла в ДТП младшую сестру и мужа, рассказала, что в данный момент проходит реабилитацию. Зарабатывает на нее самостоятельно, без чьей-либо поддержки со стороны. Евтеева серьезно возмущена апелляцией и теми сроками, которые просят оба водителя. Она заявила, что до последнего будет ходить на заседания и просить все инстанции дать максимальный срок наказания виновникам.

Акценты сообщает, что в "ДНР" оскандалились из-за концерта "Скрябина". Так, в оккупированном Донецке был отменен концерт памяти Кузьмы Скрябина .Согласно инсайдерской информации, данное мероприятие планировали провести в донецком заведении "Кинокофейня".  Но наа пути у тех, кто хотел почтить память погибшего при загадочных обстоятельствах артиста, стали группы-лидеры "общественного мнения Донбасса". Буча поднялась в запрещенной в Украине социальной сети "ВКонтакте".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram