В Донецке обнаружили поместье Януковича.

Об этом сообщает издание "Донецкие новости".

Усадьба расположена с обратной стороны ботанического сада в Донецке. Сообщается, что для постройки этого поместья, сыновьям Януковича местные депутаты выделили 3 участка как только Виктор Федорович стал президентом и еще один участок был выкуплен позже.

Сам же Янукович редко посещал эти владения. В основном здесь находилась его жена Людмила и иногда приезжали сыновья.

Территория поместья действительно внушительная, она полностью ограждена высоким забором, на ней расположены различные беседки, охранные пункты, хозблок, три больших дома и даже спорткомплекс.

Житель Донецка Игорь Полтаец исследовал данную местность. Он говорит, что охраны на участке нет, так как ранее к этому месту не позволяли приблизится. Везде все закрыто и заметно, что за участком давно не ухаживали. Игорь считает, что поместье полностью заброшено и вряд ли там кто-то находится.

Стало известно, что в сети разгромили фейк об обстреле школы на Донбассе. Пользователь создал карту местности, о которой говорится в сообщении об обстреле силами ВСУ. На ней четко видно, что между позицией, где якобы находились украинские военнослужащие, и местом, где располагается школа, есть препятствие, а именно - железнодорожная насыпь и густой лес. 

Напоминаем, что близкого кореша Януковича бросят в камеру, но есть подвох. Недавно было принято решение об аресте бывшего подельника Януковича Виталия Захарченко, который в свое время возглавлял МВД Украины. Правда пока арест носит заочный характер и все еще может быть обжалован. Суд избрал меру пресечения для Захарченко, в виде содержания под стражей.

Акценты писал ранее, как Порошенко сошел с ума и пошел против самого себя. В связи с расследование дела Порошенко в Государственном бюро расследований (ГБР), экс-президент и его подобпечные начали погдотовку к заявлению, осприваемого самый главный закон Украины - Конституцию. На первый взгляд, все адекватно и это - вполне логичные действия челвека, не желающего попасть за решетку. Но имеется огромная загвоздка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram