Владимиру Зеленскому могли передать послание от Путина через главного редактора российской радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова.

О том, что это вполне вероятно заявил порталу "OBOZREVATEL" представитель российских СМИ, который проживает в Украине, Федор Клименко.

Такое мнение журналист выдвинул комментируя информацию портала о том, что приезд Венедиктова в Киев был не просто так и он совершил передачу "неформального послания Путина" главе государства. Также представитель СМИ отметил, что Алексей Венедиктов имеет "особый статус" у Кремля, ведь "Эхо Москвы" одно из немногих может публиковать повестку дня.

Популярные статьи сейчас

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

Кроме того Федор Клименко подчеркнул, что Венедиктов зачастую является источником утечек информации или сливов, возможно, намеренных.

По мнению журналиста, основной целью Венедиктова было не открытие филиала "Эха Москвы" в украинской столице, а вероятные переговоры с кем-то.

По предварительным данным Путин мог просить о продоставлении Донбассу особого статуса.

Стало известно, что Россия нарывается на конфликт с США, авианосцы уже перекинуты к Аляске. На прошлой неделе, истребители американцев, перехвaтили вблизи Aляски ракетоносец, который принадлежит России. Сегодня же, стало известно, о военных учениях, в результате которых, ракетоносцы были переброшены на Чукотку.

Напоминаем, что эксперт озвучил неожиданные решения "Слуги народа" и коснулся вопроса о том, каким будет новый парламент. Коалиционное большинство в Верховной Раде будет, скорее всего создано из числа депутатов "Слуги народа". При этом "Европейская солидарность" и "Оппозиционная платформа – За жизнь" уйдут в оппозицию. Такую оппозицию провластное большинство будет считать неконструктивным. При этом будет и конструктивная оппозиция – Голос и Батькивщина.

Также Акценты писал, что "Слуги народа" рассказали про новые правила выдачи субсидий. Большое количество украинцев получают от государства социальную помощь и чаще всего это бывают пенсионеры, матери-одиночки и т.д. Однако, некоторые в этом не нуждаются, но поменяв пару бумажек решают сэкономить за счет государства. Теперь всех тех, кто получает субсидию будут тщательно проверять.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.