Известный украинский артист Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, рассказал почему не хочет идти в политику. По словам певца, многие политические партии предлагали ему место в списках. Однако он отказал им потому что "любит свободу и независимость".

Об этом он заявил в интервью "Lime".

По словам артиста ему неоднократно предлагали пойти в политику, однако он стоит на своем и не соглашается. Он отметил, что с ростом популярности некоторых артистов начинает "заносить" и они переоценивают свои возможности. Так, по его словам было и с ним. Он мог войти в политику, но успел вовремя отказаться.

Исполнитель также подчеркнул, что чаще всего артисты идущие в политику видят в этом заинтересованность. Но этот вид деятельности может существенно подпортить репутацию и поэтому, Данилко считает, что лучше зарабатывать другим путем, сохранив репутацию чистой.

Популярные статьи сейчас

Люди молились и плакали: автобус с украинцами загорелся прямо на ходу, подробности ЧП

Гробит сердце и желудок: врачи назвали популярное лакомство, от которого сплошной вред 

Укрепит сердце и сосуды: медики назвали самый полезный продукт на завтрак  

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Все новости

Андрей Данилко заявил, что людьми идущими в политику руководит жадность и деньги. Он считает, что деньги можно заработать и другим способом. Может не так много, но зато на свободе и с чистой совестью.

Напомним, Акценты писал, что певица Maruv продемонстрировала очередную фотосессию, в которой она снималась в полупрозрачном наряде. На фото видно, что под мини-платьем артистки нет нижнего белья, а также видна оголенная грудь. На одном из фото Maruv предстала в топе из латекса с глубоким декольте.

Кроме того, Акценты писал, что Андрей Данилко высказался обо всех звездах украинского шоу-бизнеса, которые ушли в политику и стали членами партий. Так автор известной проводницы Верки Сердючки заявил, что, чтобы идти в политику нужно хоть немного разбираться в сути вопроса. Ему не нравится, что от его бывших коллег с экранов телевизоров снова звучат заученные и постановочные фразы, а профессионализма не прибавляется. Также Данилко назвал причины, по которым артисты становятся политиками.

Недавно Акценты писал, что в сети появились неоднозначные фото певицы Maruv. Она предстала в необычном наряде, который подчеркнул округлившийся живот. Также на фото видно, что певица изрядно поправилась. Это стало поводом для распространения слухов о ее беременности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram