Множество украинцев ежедневно выезжают на заработки в Германию и сталкиваются там с рядом проблем.

В Германии на данный момент проживает 319 тысяч украинских переселенцев из разных регионов страны, они имеют различные профессии, образование и взгляды на жизнь, но всех их объединяет одна идея — достойный доход для обеспечения своей семьи.

Однако, множество украинцев сталкиваются с рядом проблем, которые подвергают риску не только их карман, но и жизни. Ведь нашим соотечественникам не дают никаких гарантий, медицинских страховок и помощи от государства. Большинство граждан Украины работают в Германии нелегально, ведь для работы по специальности нет никаких документов и люди идут работать на стройку или грузчиками вместо престижных должностей которые могли бы занять. При всем этом стоит отметить, что в Германии имеется дефицит на высококвалифицированных специалистов в различных областях и никто не против если украинцы займут эти места. К тому же, всегда есть риск получить травму, но без страховки от несчастного случая, украинцы рискуют остаться без работы, денег и медицинской помощи в чужой стране.

Многие выражают надежду, что евроинтеграция решит эти проблемы, а украинское государство позаботится о своих переселенцах и договорится с немецким правительством о предоставлении социального пакета для украинцев. А пока, тысячам украинских заробитчан остается лишь ждать.

Популярные статьи сейчас

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Все новости

Также, крик души юного заробитчанина довел до слез тысячи украинцев. Он не смог больше копить весь пыл в себе, поэтому написал гневный пост на своей странице Facebook.

Напоминаем, что в Польше жестоко расправились с украинским заробитчанином.  В жаркий день ему стало очень плохо, о чем сообщили его коллеги владелице компании. Но та, вместо того, чтобы вызвать скорую помощь, велела всем разойтись по домам. После этого украинца больше никто не видел.

Акценты ранее писал, что Поляки превратили украинцев в рабов. Многим  не доплачивают и заставляют пахать за миску супа и ночлег в комнатах по 20 человек в под завязку забитых хостелах. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram