Специалисты из Соединенных Штатов Америки обратились к первой леди Украины, переживают за безопасность ее супруга – Владимира Зеленского. Эксперт открыто обратился к Елене Зеленской.

Мелинда Херинг попросила Елену, чтобы она как-то повлияла на своего мужа, дабы тот уделял должное внимание безопасности журналистов, и дал им как можно больше прав. Также, Мелинда отметила, что Владимиру Александровичу Зеленскому, нужно на государственные места заместителей, ставить больше женщин. Потому что, как заявил эксперт, возле Зеленского одни мужчины, и поэтому нужно назначить хотя бы несколько женщин на должности.

Ведь, по мнению Мелинды, компания работает в разы лучше, если одну треть занимают женщины. И это доказано мировыми учеными. Так что, необходимо прислушаться к ее словам.

На это заявление, ни Елена, ни Владимир Зеленский пока что никак не отреагировали.

Популярные статьи сейчас

Шарлиз Терон гладенько выбрила самое сокровенное: у поклонников отняло речь

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Все новости

Также, господина президента Украины попросили более толерантно разговаривать, когда речь идет об украинских девушках, ведь, они личности, а не кому-то принадлежащий бренд.

Напомним, что ранее стало известно о том, что Владимир Зеленский отказался давать интервью российским средствам массовой информации. Причиной отказа стали не политические разногласия, а плотный график главы государства. У него нет на это времени сейчас.

Отметим, что в начале месяца, Владимир Зеленский дал интервью одному из российских изданий, где сообщил о том, что может быть, встреча главы Украины, и президента Российской Федерации в перспективе возможна. И также, господин Зеленский высказался об указе выдавать жителям оккупированных территорий паспорт с российским гражданством.

Напомним, что "Больше, чем у России": экономика Украины утерла нос Европе, Зеленский сделал невозможное.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что украинцы поймали Зеленского прямо в метро, фото разлетелись за секунды: "Всем ребятам пример".

Также портал «Акценты» писал, что украинские заробитчане в Германии молят о помощи: такое выдержит не каждый, подробности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.