Президента России опять обвинили в том, что он использует своих двойников на важных встречах. В этот раз, у Владимира Путина состоялся рабочий визит в Анапу, вместе с премьер- министром Российской Федерации, Дмитрием Медведевым. И после фотографий, которые были опубликованы на сайте главы российского государства, у пользователей возник вопрос, а Путин ли это.

Дело в том, что Владимир Путин значительно выше Дмитрия Медведева. Но, фото доказывают обратное. На них, президент Российской Федерации чуть ниже премьер-министра. И здесь возникает вопрос, кто это был на самом деле.

"Какого-то низкого Путина подобрали в этот раз" - пишет в своем Telegram канале Алексей Голубецкий. Ведь на самом деле. Официальный рост Владимира Владимировича – сто семьдесят два сантиметра. Медведев почти на десять сантиметров должен быть ниже. Но, фото показывает другую ситуацию. И дело не только в фото, те, кто видел их в Анапе, тоже это заметили. Это уже не первый раз, когда Владимира Путина подозревают в использовании двойников. Поговоривают, что у него их много.

Напомним, что в понедельник, девятнадцатого августа, Владимир Путин посетит однодневный рабочий визит в столицу Франции, чтобы провести встречу с президентом Эммануэлем Макроном. Они обсудят вопрос о стабилизации ситуации на оккупированных территориях, и поговорят о возобновлении нормандского формата. Последняя встреча проводилась около трех лет назад. Но, приедет Владимир Путин, или его двойник, конечно же, не сообщается.

Популярные статьи сейчас

Люди с криминальным прошлым и безработные: Лукашенко призвал протестующих, «устройтесь на работу»

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Все новости

Также, в США заявили, что конфликт на территории Донбасса не закончится, пока этого не захочет Владимир Путин. Он единственный, кто в силах это остановить.

Напомним, что украинцы поймали Зеленского прямо в метро, фото разлетелись за секунды: "Всем ребятам пример".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что пока украинцы загибались, они шиковали: раскрыты гнусные махинации семьи Луценко.

Также портал «Акценты» писал, что на это скажет Зеленский: зарплата Ревы сводит с ума, такие цифры стыдно произносить вслух.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.