Служба Безопасности Украины опростоволосилась на всю страну, когда из-под стражи в аэропорту Борисполь сбежал израильский наркобарон Амос Дов Силвер. Его уличили в распространении наркотиков через Telegrass.

В официальном сообщении СБУ говорится, что сотрудники, которые занимались экстрадицией подозреваемого на родину отстранены от работы. В службе ведется внутреннее расследование. Также в СБУ отметили, что все сотрудники дают объяснения о произошедшем, а оперативные сотрудники работают над поиском и поимкой Силвера.

В социальных сетях после опубликованного сообщения СБУ разгорелись споры и предположения, как мог подозреваемый сбежать от правоохранителей в многолюдном аэропорту.

Так в комментариях сразу же указали, что нужно поискать причину на счетах опозорившихся сотрудников и их родственников. Также в комментариях обвинили качество отбора кандидатов на должности в СБУ и назвали его негативным. Пользователи не обошли стороной и задержание Юрия Грымчака «с календариками» вместо денег. Были предположения-шутки, что СБУшники отпустили Силвера в дьютифри погулять, а не посадили в наручниках в самолет.

Популярные статьи сейчас

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Звезды разошлись на бесконечном декольте: Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала свои «холмики» во всей красе

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Все новости

Конечно же не обошлось без шуток. В комментариях догадались, что Силвер «пыхнул и полетел», указали, что сам Силвер «башлянул» денег сотрудникам, чтобы его отпустили. Не прошли пользователи мимо нового руководителя СБУ Баканова. В комментариях его назвали Баклановым, который уже наруководил, что пошло на пользу. Комментаторы обвинили новую власть во всем и назвали гопотой из 90-х.

Напомним, Акценты писал, что президент Украины Владимр Зеленский, недавно совершил визит в Житомир, где собственноручно очистил страну от политической заразы. В сети, на канале "Зе! Владимир Зеленский" появилось видео репортажа телеканала "112 Украина", на котором рамках своей поездки в Житомир, президент потребовал уволить начальника полиции в Житомирской области, Вячеслава Печененко.

Также Акценты сообщал, что все люди знают о социальных сетях, где можно завести онлайн-знакомства, и в последствии - начать отношения. Но также абсолютно точно, большинство пользователей таких приложений прекрасно уведомлены о потенциальной опасности. На сайтах знакомств сидит довольно большое количество маньяков, у которых конечная цель - совсем не добрые и здоровые взаимоотношения. Как оказалось, обычное знакомство может нанестти вред не только обычным людям, но поставить под опасность целое государство.

Недавно Акценты писал, что стало известно, что русскому самолету Boeing-738 Львовский районный диспетчерский центр дал разрешение на возможность использования украинского воздушного пространства под свою ответственность.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.