Владимир Зеленский сделал предупреждение владельцам "евроблях". На этот раз оно последнее, и окончательное. Хоть, президент Украины и говорит, что это последний раз, но, владельцев это не пугает.

Владимир Александрович, снова предлагает отсрочить штрафы для владельцев автомобилей,  с европейскими номерами, дабы те имели время официально растаможить свои авто. Сделали это для того, чтобы большое количество украинцев не получили огромный штраф.

В прошлый раз, эту дату отсрочили до февраля текущего года. После этого, продолжили до двадцать четвертого августа. И вот, очередная отсрочка подходит к концу, а таких автомобилей в Украине стало всего лишь на несколько процентов меньше. Поэтому, Владимир Александрович и принял решение очередной раз отсрочить штрафы. Окончательная дата неизвестна, но, команда президента надеется, что украинцы их услышать, и примутся за дело.

"Евробляхеры" будут платить штраф, в размере от 850 гривен. Сумма может достигать рекордных сто семьдесят тысяч гривен. Она будет зависеть от того, сколько автомобиль находился на территории Украины нерастаможенным. То есть, за три дня владелец заплатит минимальную сумму. А вот если больше месяца, то уже будет платить по максимуму.

Депутат "Слуги народа" говорит, что владельцы таких автомобилей не спешат регистрировать транспорт, из-за отсутствия документов. "В январе 2019 года зафиксировали более 200 тысяч регистраций транспорта, показатель января 2018 года — 70 тысяч регистраций" - отмечает Владислав Криклий.

Напомним, что главное за ночь субботы 17 августа: Зеленский в опасности, коррупционные схемы семьи Луценко, будущее Донбасса, самые яркие события за прошедшую ночь.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Грымчак может выйти на свободу из-за нелепой судебной ошибки: что происходит.

Также портал «Акценты» писал, что Зеленский планирует удивить всю Украину на День Независимости: подробности важного решения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.