На днях, «старичок» Национальной полиции Украины подал в отставку. На правоохранительные органы он потратил 24 года своей жизни и закончил карьеру на должности заместителя главы Нацполиции.

На страничке в социальной сети Facebook о своем увольнении заявил Константин Бушуев. Причина этому неизвестна, однако, все что можно сказать – он ушел по собственному желанию.

В своем посте Бушуев поблагодарил коллег, которые работали с ним на протяжении многих лет. Он отметил, что 20 лет проработал в милиции, а потом 4 года в нацполиции. Он также сказал, что полиция является «сервисной службой» для общественности и то, что хотел донести Хатия Деканоидзе в 2015 году будет только совершенствоваться в процессе построения полиции нового поколения.

Итак, 20 лет в милиции + 4 года в Национальной полиции Украины - это огромный период жизни, который сегодня подошёл к...

Posted by Костянтин Бушуєв on Friday, August 16, 2019

Стоит отметить, что Бушуев стал зампредседателя Нацполиции еще в декабре 2015 года, а позже подавался на должность повыше, однако стал лишь заместителем нового главы Сергея Князева. В 2015 году, после того как Российская федерация захватила Крым и Восточную Украину, Константин Бушуев принял активное участие в антитеррористической операции, которая позже переросла в войну. Он был в команде сводных сил МВД Украины.

В след он попросил свои бывших подчиненных оправдать ожидания граждан и всегда быть начеку.

Напомним, что 17 августа 2019 года в Одессе произошел масштабный пожар, который унес 9 жизней. Это произошло в одном из отелей города и на данный момент задержали одного из вероятных виновных, которому светит приличный срок.

На нашем портале рассказали, что в парламенте приготовили неприятный сюрприз для курильщиков. В ближайшем будущем, по плану цены на сигареты вырастут до уровня Европы.

В Польше начали массово депортировать украинский "заробитчан". В следствии нескольких проверок было обнаружено огромное количество нарущений, сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram