В СМИ появилась заметка блогера "Фашика Донецкого" о том, какие изменения ожидаются в ближайшем будущем в таз называемой Донецкой народной республике. Известно, что сын беглого Виктора Януковича Александр недавно побывал с визитом в Донецке. Сын Януковича приезжал в "столицу ДНР" явно не на экскурсию, а вместе со своими "помощниками" решали стратегическую задачу - смена влияния на Донбассе и "отжим" важных предприятий. По мнению блогера, шансы это сделать у Александра максимальны. Почему?

Дело в том, что ставленик Кремля Денис Пушилин, теперешний главарь ДНР, оказался "вороватым" и прикарманил себе колоссальные суммы денег, выделяемых Российской Федерацией на "жизнь новоиспеченной республики". По этой причине его скоро снимут с должности. Что с Пушилиным сделают дальше - время покажет, может и "к кобзону полетит", по мнению "Фашика Донецкого".

Александр Янукович уже приготовил себе "список желаемого" получить по свое управление. Среди объектов, которые сын Януковича планирует контролировать:

  • Донецкий металлургический завод, а именно земля, на которой тот расположен. Есть вероятность того, что сам завод "порежут на металлолом".
  • Шахты в Донецке и Макеевке.
  • Зуевкая и Старобешевская ТЭЦ.
  • В качестве сладкого десерта - донецкие многоэтажки, которые сейчас находятся на стадии строительства. 

Известно, что комиссия по вопросам "финансирования" осталась крайне недовольна выявленной недостачей бюджетных средств, которые "куда-то исчезли" под руководством Пушилина. Он является ставленником Суркова, которому, по мнению блогера, никак нельзя псть лицом в грязь, поэтому Пушилин будет "наказан" по всей строгости. Единственное, что на данный момент является непонятным - "под каким соусом" представят Сашу-стоматолога? Ведь нужно же как-то объявнить "вате" то, что сын Януковича - это очередная победа.

Акценты напоминают, что украинский журналист Цимбалюк сообщил о том, как простые россияне в действительности относятся к войне на Востоке Украины.

Как ранее сообщал портал Акценты, воинствующая планета Нибиру исполнила "голубую" мечту украинцев: Путин бесследно пропал, а от Кремля ничего не останется. 

Также портал Акценты писал о том, что пользователи сети ужаснулись речам Владимира Путина о выборах в Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram