На одном из крымских новостных ресурсов сделали заявление и объяснили почему Крым не станет украинским.

Местный политолог Денис Батурин сделал громкое заявление по поводу отхода Крыма обратно Украине. По его мнению, новый украинский гарант Владимир Зеленский только зря надеется на возвращение полуострова. Он утверждает, что на протяжении многих лет в Украине вселяют антироссийскую политику и сделали это мейнстримом. Однако, политолог говорит, что Зеленскому и остальным политикам пора признать принадлежность Крыма России.

Батурин рассказал и о новом плане, который готовит украинская власть в Киеве. Однако, он не считает это серьезной угрозой и для него это на ровне с детскими шалостями и топаньем ножкой. Украинцы все еще считают, что Донбасс и Крым идут комплектом, 2 в 1, но нет, такого не будет, заявил Денис.

Крымчанин утверждает, что российские власти не намерены обсуждать вопрос по поводу возвращению полуострова и он является закрытым.

Денис Батурин с сыном

Батурин уверен, что новый президент Украины слишком увлечен антироссийской политикой, что никогда не признает Крым российским, это из рода фантастики. Это стало роковой ошибкой Зеленского.

С началом конфликтов между странами в 2014 году образовалось некое движение против России, которое сейчас имеет большую инертность. С того момента прошло много времени и многие вещи изменились, однако убеждения украинцев остались прежними, что их и погубит.

Также, по мнению Дениса Батурина, новое соглашение которое готовят в ВРУ относительно реинтеграции Востока Украины и Крымского полуострова лишь замыливание глаз и отход от соглашений принятых в Минске.

Напомним, что главный российский курорт страдает от потопа: сильные ливни грозятся вышедшими реками из берегом и морскими смерчами. Подробнее читайте на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что один из американских чиновников слил планы Трампа. Украину любит больше, чем Россию.

Россия начала выдавать паспорта украинским беглецам. Кому и как было предоставлено российское гражданство читайте на "Акцентах".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.