Воскресенье, восемнадцатое августа, принесло сразу несколько известий, которые могут оказать серьезное влияние на будущее Украины. 

Акценты еще раз напоминают о главной задаче, стоящей перед президентом Украины; о захватнических планах Кремля; об испытании, которое Владимир Путин приготовил Владимиру Зеленскому, о возвращении Януковича в страну, а также об особенностях пенсионной реформы.  

Внешняя политика Украины после электоральных прорывов Владимира Зеленского на президентских и парламентских выборах частично определена и ясна. С ведущими странами Европейского Союза отношения не изменятся, а вот со странами ближнего зарубежья – Румынией, Польшей и Венгрией отношения весьма туманны. 

Украинский эксперт по вопросам военных действий Юрий Карин рассказал СМИ о будущем войны между Российской федерацией и Украиной. По его словам, президенту России необходимо пойти с прямой войной на украинские территории.  

Известный украинский политический обозреватель Виталий Портников поделился с украинцами мыслями относительно будущих переговоров в нормандском формате. По словам Портникова, такая встреча и, тем более урегулирование конфликта на Востоке Украины, невозможна в ближайшее время, и тому есть ряд причин. 

В СМИ появилась заметка о том, какие изменения ожидаются в ближайшем будущем в таз называемой "Донецкой народной республике". Известно, что сын беглого Виктора Януковича Александр недавно побывал с визитом в Донецке. Сын Януковича приезжал в "столицу ДНР" явно не на экскурсию, а вместе со своими "помощниками" решали стратегическую задачу - смена влияния на Донбассе и "отжим" важных предприятий. 

В скором времени пенсии в Украине будут снова пересчитаны, так как в новом законодательстве были внесены определенные изменения. В Пенсионном фонде Украины объяснили, что все перерасчеты будут проведены автоматически. 

Напомним, Акценты писал, что после победы партии "Слуга народа" на парламентских выборах в Украине эксперты начали предполагать, как изменится внешняя политика страны

Также Акценты сообщал, что по результатам внеочередных выборов в Верховную Раду 9 созыва проходят депутаты от 5 партий во главе со "Слугой народа".  

Недавно Акценты публиковал материал о дипломатах, которые дали оценку действиям венгерского правительства.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram