Боевики "ДНР" имеют потрясающий писательский талант, ведь каждая новая история о "зверских поступках" украинских солдат становится лучше предыдущей.

Недавно солдат ВСУ Анатолий Штефан известный под позывным "Штирлиц" опубликовал на своей странице в Facebook сообщение от бойца "ДНР", снайпера из Сербии Деяна Берича имеющего позывной "Деки".

Снайпер "Деки", воюющий на стороне террористов, сделал громкое заявление касательно зверств со стороны ВСУ. По его словам бойцы украинской армии растворяют тела своих павших товарищей с помощью серной кислоты и таким образом скрывают настоящее число погибших солдат.

"Штирлиц" с юмором отнесся к данному заявлению и в подписи к этому сообщению задал ироничный вопрос о том, кто из солдат ВСУ просил контейнеры для воды у волонтеров под Авдеевкой.

Так, ану швидесенько зізнавайтеся хто воював в районі н.п. Авдіївка та просили у волонтерів діжки (казали для води) ? ?...

Posted by Anatoliy Shtefan on Saturday, August 17, 2019

Стоит отметить, что это не первая подобная провокация со стороны боевиков «ДНР» и судя по всему их писательские способности на этом не иссякнут, а потому можно ожидать новых "увлекательных историй".

Напоминаем, что памятник Захарченко в "ДНР" рассмешил украинцев до слез, это нужно видеть. В сети появилась информация о том, что в Донецке  планируют установить памятник убитому главе Донецкой Народной Республике – Александру Захарченко. Даже те, кто одобрил данную затею, все равно начали возмущаться. Их недовольство заключалось в том, что памятник совершенно не похож на Захарченко

Стало известно, что Янукович прибирает к рукам Донбасс. Сын Януковича приезжал в "столицу ДНР" явно не на экскурсию, а вместе со своими "помощниками" решал стратегическую задачу, как сменить влияние на Донбассе и "отжать" важные предприятия. Александр Янукович уже приготовил себе "список желаемого" получить по свое управление.

Акценты ранее собщал, что Путин собирается заманить Зеленского в ловушку. Он жаждет от официального Киева невыполнимого - отказа от европейского курса, а также признания Крыма российским. Кроме того, президент России ждет особого статуса для Донбасса. Эксперты считают, что Путин и дальше будет предпринимать попытки дестабилизировать ситуацию на Востоке Украины, несмотря на усилия Зеленского.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram