Пользователи сети не устают комментировать Крымский мост, по которому никто не ездит. Несмотря на масштабные анонсы того, что после постройки моста жизнь крымчан изменится к лучшему, ничего не происходит и, более того, по мосту также нет движения.

Блогер RoksolanaToday&Крым25% снова опубликовала свежие снимки Крымского моста на своей странице в twitter. На фото видна постройка, по которой не едет ни одна машина.

Девушка подписала свой пост вопросом: "Мы едем, едем... ой, не едем?" Также RoksolanaToday&Крым25% снова подняла тему масштабов загрузки Крымского полуострова туристами, которых "почему-то" никто из местных жителей не видит.

Популярные статьи сейчас

Люди молились и плакали: автобус с украинцами загорелся прямо на ходу, подробности ЧП

Майское переоформление субсидий: украинцам указали на очень важную деталь – знают далеко не все  

"Холостячка" Ксения Мишина ошарашила поклонников кардинальной сменой имиджа: "Подумала, что это Астафьева…"

У пенсионеров отнимут от 20% до 50% выплат: в Пенсионном фонде рассказали, кто может остаться без денег  

Все новости

Примечательно, что в российских СМИ постоянно говорят о том, что в Крыму от наплыва туристов не хватает мест и все пляжи усеяны отдыхающими. О рекордном потоке туристов не говорят только украинские СМИ, так как показывать, собственно, "некого". И судя по систематическим снимкам блогера, это правда.

Акценты напоминают, что из-за того, что Крымский полуостров - это "слишком затратно" , оккупанты принялись его уничтожать: местные жители молят о помощи, паника нарастает и в Кремле.

Как ранее сообщал портал Акценты, Российская Федерация бьет тревогу относительно дальнейшей судьбы Крымского полуострова. Есть проблемы, которые Путин без договора с Украиной решить не может.

Также портал Акценты писал о том, что в сети не сдерживают едких комментариев и смеются над Крымским мостом вдоволь.

Так, блогер RoksolanaToday&Крым25% прокомментировала фото пользователя, который хвастался ранее постройкой Крымского моста и делился с пользователями своими надеждами относительно будущего полуострова. Парня едко высмеяли и показали, что этим мостом никто не пользуется, кроме самого пишущего. Кроме того, подписчики еще раз рассказали парню, кто он и куда ему нужно идти и кого защищать своими "пропагандистскими проповедями".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram