Скандально известный экс-депутат Верховной Рады Михаил Добкин попал в самый центр скандала из-за лайка в социальных сетях. Об этом сообщает UAportal.

Инцидент произошел после того, как одна из российских «журналисток» опубликовала видео и написала комментарий к нему о том, что она будет «п*здить» либералов цепями, если они выйдут на акции протестов. Так она пообещала расправиться с теми, кто не согласен с запретом баллотироваться в Мосгордуму представителям оппозиции.

Она считает, что повсеместная узурпация власти Путиным и его партией, а также партиями, поддерживающими режим Путина, это стабильность и ее нельзя трогать. По ее мнению, либералы хотят разрушить эту стабильность. Поэтому с ними надо расправляться.

Все бы ничего, да авторы Телеграм-канала «Крокодила» нашли лайк этого трэшевого видео, который разорвал Украину. Как оказалось Михаилу Добкину понравилось это пропагандистское чудо.

На Телеграм-канале написали, что видео россиянки прокомментировал некий любитель «Новороссии» с флагом «ДНР» на аватарке. Именно этот комментарий и понравился одиозному Добкину. Далее в комментарии к видео и лайку Добкина канал Крокодил пишет: «Ха-ха, в этой стране я живу».

Напомним, Акценты писал, что курятина торговой марки "Эпикур", которая принадлежит семье экс-регионала Михаила Добкина, не прошла проверку качества. В продукции обнаружили опасную бактерию сальмонеллу. Согласно документу, в ходе изучения установили, что внешне в первые сутки продукт выглядит абсолютно пригодным для употребления. В нем не обнаружены кровоизлияния, а запах указывает на то, что он свежий. Но на следующий день картина разительно меняется.

Также Акценты сообщал, что Алла Михайловна Добкина, дочь скандально известного народного депутата, выставили в сеть серию "соблазнительных" фото. 26-летняя модель поучаствовала в очередной откровенной "фотосессии". Результаты трудов она опубликовала на своей странице в Инстаграм.

На фото девушка предстала в прозрачном платье из сетки  свободного кроя, которое едва прикрывает ягодицы. Чтобы хоть как то прикрыть все прелести, Алла под низ надела боди, а поверх накинула свободный пиджак, возможно, он даже принадлежит не ей, а ее мужу, например.

Недавно Акценты писал, что Дочь бывшего мэра города Харьков, Алла Добкина частый гость социальной сети Instagram. Свою ленту с фотографиями, девушка обновляет довольно часто. Несмотря на то, что Алла совсем недавно стала мамой, она снова в прежней форме, и выглядит отменно. Это первый ребенок девушки. Внука Михаила Добкина назвали Марк. Последняя фотография удивила пользователей. Она выставила сразу три снимка. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.