В сеть попал постер с одного из мероприятий, которое собираются провести на Донбассе на День Независимости Украины.

Украинцы высмеяли попытку оккупационных властей провести дрифт-соревнование на территории одного из оккупированных городов. Данное действо должно пройти 24 августа, аккурат ко Дню Независимости Украины, место для проведения выбрали торговый центр "Амстор"

Возможность увидеть афишу с оккупированной территории у украинцев появилась благодаря блогеру "Фашик Донецкий", который прикрепил фото афиши к своему новому посту в Twitter

"Отжали магазин уволили людей Дрифтуем Зато без биндер", — иронично подписал пост блогер.

Популярные статьи сейчас

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

Украинцы не могли оставить без внимания, то, что творится на оккупированном Донбассе, и принялись комментировать пост блогера.

Так, некоторые пользователи отметили, что супермаркет, в котором собираются проводить все эти соревнования уже давно стоит с обвалившейся крышей из-за военных действий, что является своеобразным памятником "русскому миру" на Донбассе: "В Горловке амстор с обвалившейся крышей, как памятник всему этому п. децу".

Напоминаем, что памятник Захарченко в "ДНР" рассмешил украинцев до слез, это нужно видеть. Так, в интернете пустили слух о том, что, якобы, в Донецке собираются увековечить главаря ДНР Александра Захарченко. Парадокс заключается в том, что даже те, кто одобрил памятник "герою", начали протестовать. Оказалось, что то, что хотят поставить, совершенно не похоже на мертвого лидера псевдо-республики.

Стало известно, что Янукович прибирает к рукам Донбасс. Сын Януковича приезжал в "столицу ДНР" явно не на экскурсию. Янукович младший приезжал на оккупированные территории с одной единственной целью, занятся перераспределением имущества и сфер влияние. По слухам у него уже есть целый "список желаемого".

Акценты ранее собщал, что Путин собирается заманить Зеленского в ловушку. Он жаждет от официального Киева невыполнимого.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram