Андрей Разин, который является продюсером бывшего советского, а потом - российского музыкального коллектива "Ласковый май" Андрей Разин, очень эмоционально попросил нынешнего президента Украины Владимира Зеленского разрешить ему посетить Украину.

О снятии запрета на въезд в Украину, Разин попросил Зеленского в описании под своим постом в Instagram. Въехать в Украину ему необходимо для того, чтобы приехать к Нине Кирсо, солистке группы "Фристайл". Как известно, она находится в состоянии комы в одной из больниц Полтавской области. 

View this post on Instagram

Умоляю, прошу и обращаюсь к Владимиру Зеленскому. Володя, разреши, пожалуйста, мне, руководителю группы «Ласковый май», приехать и навестить солистку группы «Фристайл» Нину Кирсо. Меня не пускают на Украину, по указанию бывшего президента Украины. Володя, она лежит в коме, но она всё слышит, она все чувствует. Поэтому я должен обязательно приехать и проведать Нину. Пожалуйста, умоляю тебя, помоги мне приехать в Полтаву.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Напомним, некоторое врея назад, бывший президент Украины, Петр Порошенко выдал указ о запрете на въезд в Украину целому ряду артистов из Российской Федерации, в который попал и Андрей Разин.

"Володя, она лежит в коме, но она все слышит, она все чувствует. Поэтому я должен обязательно приехать навестить Нину" - так звучит просьба Андрея Разина.

Напомним, ранее, 18 августа, у скандального блоггера Сороченко, который избил ветерана АТО, усилили охрану, после того, как во время суда обвиняемого облили мочой из шприцов. Известно, что пока что он будет находится под стражей до 1 октября, однако мужчина имеет право внести залог в размере 40 тысяч гривен.

Так же ранее, портал Акценты сообщал о том, что Снайпер "Деки", воюющий на стороне террористов, сделал громкое заявление касательно зверств со стороны ВСУ.  По его словам бойцы украинской армии растворяют тела своих павших товарищей с помощью серной кислоты и таким образом скрывают настоящее число погибших солдат.

Так же напоминаем о том, что стало известно о заметке блоггера "Фашика Донецкого" о том, какие изменения ожидаются в ближайшем будущем в таз называемой Донецкой народной республике. Известно, что сын беглого Виктора Януковича Александр недавно побывал с визитом в Донецке. Сын Януковича приезжал в "столицу ДНР" явно не на экскурсию, а вместе со своими "помощниками" решали стратегическую задачу - смена влияния на Донбассе и "отжим" важных предприятий. По мнению блогера, шансы это сделать у Александра максимальны.  Почему? - читайте в "Акцентах".