В социальных сетях произошла перепалка между журналистами и новоизбранными депутатами от партии «Слуга народа». О сути ссоры рассказали журналисты Страны.

Все началось с интервью Дмитрия Разумкова изданию «Новое время» и журналистке Ольге Духнич. В разговоре журналистка назвала фамилии депутатов от президентской партии, личности которых довольно сомнительны. При формулировке вопросов Духнич сделала нелестные характеристики своему коллеге Александру Дубинскому, Максиму Бужанскому и другим.

Бужанского журналистка назвала любителем времен СССР, а Дубинского охарактеризовала, как «одиозного журналиста». С ответом эти два нардепа не медлили. И также в соцсетях на своих страницах написали посты.

Максим Бужанский назвал Ольгу Духнич «тупой овцой». В защиту своей коллеги высказался еще один сотрудник издания «НВ».

Суть конфликта

Ольга Духнич задала Разумкову вопрос о том, что в партию вошли «Максим Бужанский, ностальгирущий по СССР и временам Виктора Януковича, Ирина Борзова с активным бизнесом в оккупированном Крыму и еще несколько вполне ярких личностей», готов ли он разделить репутацию политической силы. Также она упомянула, что Александр Дубинский стал депутатом, но слушает только своего шефа Коломойского.

На этот вопрос глава президентской партии дал уклончивый ответ и заявил, что неприкасаемых в партии нет, но Дубинского назвал командным игроком.

Ответы обиженных

Максим Бужанский написал на своей странице пост о том, что он поможет своим однопартийцам и назовет вещи своими именами, а точнее Ольгу Духнич тупой овцой. Ранее Бужанский заявлял, что он не ностальгирует по временам СССР и правления Януковича, а оппонирует Вятровичу, перекручивающему историю Украины.

Дубинский также отреагировал и заявил, что он сделал вывод о том, что в «Слуге народа» только три депутата – он, Бужанский и Разумков. Других избранников нврода вспоминают только в связи с этими людьми. Также Дубинский поиронизировал и заявил, что встретился с Бужанским, почитали Телеграм-канал Портнова и поностальгировали по СССР и Януковичу.

Ольга Духнич и ее коллеги не остались в стороне. Журналистка потребовала извинений от депутатов в адрес издания «НВ» за то, что его назвали «одиозным СМИ». О себе она написала, что прочитала, улыбнулась и ушла загорать, а также сравнила Бужанского с голубем, который ест и гадит. Коллега Ольги написал, что Дубинский и Бужанский "тупое быдло".

Напомним, Акценты писал, что украинский политический деятель, и блогер, с не самой позитивной славой, опять оказался в центре скандала. Анатолий Шарий, обвинил телеведущую в том, что она нагло врет, ради выгоды собственного проекта.

Также Акценты сообщал, что лидер группы «Океан Эльзы» и новой политсилы «Голос» Святослав Вакарчук рассказал, кто финансировал многомиллионное натаскивание новоизбранных депутатов от партии Зеленского «Слуга народа».

Недавно Акценты писал, что известная телеведущая Янина Соколова в своем видео блоге высказалась о скандальных блогерах Анатолие Шарие и Александре Дубинском.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.