Всю Украину всколыхнуло трагическое известие, так, в воскресенье 18 августа 2019 года, один военнослужащий из зоны ООС погиб, еще трое получили ранение.

Так, около шести часов вечера, в районе проведения операции объединенных сил погиб военнослужащий Национальной гвардии Украины. Еще трое его сослуживцев получили ранения, которые классифицируют как легкие и средние.

Соответствующее сообщение появилось на страничках пресс-службы Министерства внутренних дел Украины.

На данный момент сообщается, что никакой угрозы для жизни и здоровья раненных нацгвардейцев нет. При этом, ссылаясь на засекреченность информации, номер подразделения, а также его примерную дислокацию. Журналистам не сообщают.

Стоит отметить, что в пресс-службе ООС, которая публикует сводки о потерях в зоне проведения операции каждые сутки, не предоставили никакой информации о бойцах, о которых рассказали в пресс-службе МВД.

Напомним, Акценты писал, что официальная версия не сходится со сведениями друзей девушки. Речь идет о смерти молодой девушки-модели в Москве, которая ко всему прочему еще и была начинающим ди-джеем. Жанне Рассказовой было всего 29. Так, в прошлое воскресенье, 11 августа, ей стало плохо и она оказалась без сознания. Девушка скончалась из-за того, что прибывшие врачи по скорой так и не смогли ей помочь.

Также Акценты сообщал, что украинская артистка погибла в ДТП, стали известны детали. Ведущая солистка Харьковского балета Светлана Исакова погибла в результате ужасного ДТП. Артистка как раз направлялась из "Борисполя" в Харьков, но так и не доехала домой... Соотвествующий пост в Facebook появился на страничке Генерального директора Харьковского театра оперы и балета - Олег Орищенко.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что в США незапно скончалась известная писательница, первая чернокожая лауреат Нобелевской премии в области литературы Тони Моррисон

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram