В украинской столице уже второй человек набил на своем теле портрет главы государства Владимира Зеленского.

Об этом рассказал тату-мастер исполнивший работу, на странице в Instagram и обнародовал снимки своего творения.

В подписи под публикацией он написал, что уже второй его клиент просит сделать подобное тату. Также автор подчеркивает, что в Украине никто ранее не набивал на себе портреты бывших президентов.

Тату-мастер отметил, что клиент, который обратился с просьбой изобразить на его теле Владимира Александровича, заявил, что делает это "в знак уважения и поддержки".

Акценты напоминают, что президент Российской Федерации Владимир Путин поставил президенту Украины Владимиру Зеленскому странный ультиматум, чтобы переговоры в нормандском формате состоялись. На самом деле, Путин не заинтересован встречаться и, тем более, принимать решения ни в каком формате. Ранее он выдвинул невыполнимые для Украины условия - признать Крым российским и дать автономию территориям Востока Украины, а также отказаться от курса на евроинтеграцию. Условия для украинской стороны не изменились, поэтому Путин будет тянуть время.

Также Акценты писал, что Владимир Зеленский прочно обосновался в кресле президента, однако у него все еще есть риск потерять свою должность. Журналист Данила Мокрик выложил интересное сообщение на своем аккаунте в социальной сети Facebook. Он считает, что Зеленский легко может потерять все, что получил с таким трудом и для этого есть реальные основания. Все дело в судебном иске, который недавно поступил от некоего Сергея Щетинина и уже находится на рассмотрении Верховного Суда.

Недавно Акценты сообщал, что Ирина Геращенко рассказала о будущем партии "Европейская солидарность". Издание "Страна" сообщает, что Геращенко уверена в профессионализме будущего главы фракции. Она отметила, что вся фракция является командой профессионалов без исключения и новый глава, а так же его зам будут профессионалами с большой буквы. Также Геращенко отметила, что в их партии внимательно относятся к гендерному балансу, поэтому в дальнейшем он также будет соблюден.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.