Имущество сбежавшего в Украину российского журналиста Евгения Киселева могут арестовать.

Об этом информирует портал "rospres".

Перед тем как покинуть родную Россию телеведущий набрал огромные кредиты в банках. Общая сумма которых больше 3 млн. рублей.

В феврале 2014 года, вернувшись из США в Россию, Киселев провел встречу с послом этой страны. Через пару дней он взял билет до Киева и улетел, оставив жену и долги.

С марта того же года журналист перестал оплачивать кредиты. Банк привлек к действиям судебных приставов. Однако на счетах телеведущего удалось арестовать 122, 2 тысячи рублей. После этого со счетов в "Росбанке" суммы списывались еще 3 раза, однако те были слишком маленькими около 3,8 тыс. рублей.

На данный момент Евгений Киселев проживает на территории Украины и работает на телевидении. Также заявляет о своей железной антироссийской позиции. Однако если учесть брошенные в РФ долги и жену, которой теперь прийдется отвечать перед банком, его поведение выглядит как способ сбежать от обязательств в родной стране.

Ранее "Акценты" рассказывали, что Россия предоставила гражданство известному украинскому преступнику. Как известно, недавно, сбежавший в Россию, Дмитрий Ворона получил российское гражданство. В Украине Дмитрий был замглавы МВД при Виталии Захарченко. Ворона занимал множество различных политических должностей в Украине вплоть до 2014 года. Во времена правления четвертого президента Украины Виктора Януковича, Ворона занимал руководящие должности в МВД, Минюсте и ГМС (государственная миграционная служба).

Акценты напоминают о том, что ярую путинскую пропагандистку Скабееву едко высмеяли из-за фразы об уровне российских зарплат: "В этом сся суть прост**уток российских СМИ". Ольга Скабеева опозорилась в прямом эфире. Она заявила, что россиянам не хватает денег до зарплаты, потому что "так вышло". Инцидент произошел прямо в эфире телепрограммы "60 минут".

Как ранее сообщал портал АкцентыПесков, пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина, отреагировал на возможный телемост между Украиной и Россией. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram