Многих удивил новый имидж министра обороны Украины Степана Полторака.

Недавно, на официальной странице министра в соцсети Facebook появилось фото, где Потлторак предстал в новом образе.

Изменениям подверглось лицо министра, а именно его борода. Ранее Полторак всегда был гладко выбритым, но на свежем фото отчетливо можно заметить подогнанную бороду и усы. Стоит отметить, что Степан Полторак разрешил солдатам подобный внешний вид, поэтому уставом такие изменение не запрещены.

Підписав наказ про виплату грошової премії військовослужбовцям Збройних Сил з нагоди відзначення 28 річниці Незалежності...

Posted by Степан Полторак on Tuesday, August 20, 2019

Многие стали гадать, в связи с чем Полторак изменил свой образ. Есть версия, что это подготовка к увольнению, поскольку он понимает, что с приходом Зеленского ему не удержатся на должности министра.

Но психологи высказали иное предположение. Эксперт утверждает, что смена стиля говорит о попытке расположить к себе новую власть и народ Украины. По словам психолога у него это отлично получается, поскольку новым внешним видом Полторак отходит от концепции строгого военного и становится ближе к людям.

Также, Зеленский кинет военным подачку ко Дню Независимости. Министр обороны Украины подписал приказ о выплате небольшой денежной премии военнослужащим Вооруженных сил по случаю 28-й годовщины независимости страны. Так стало известно, что военнослужащие, в том числе срочной службы, а также курсанты получат по 1000 гривен. Те военнослужащие, которые в 2019 году привлекались к выполнению задач в составе подразделений Объединенных сил, и те, кто сейчас защищает территориальную целостность государства на Востоке — по 2000 гривен.

Напоминаем, что Разумков оценил шансы Рябошапки занять кресло генпрокурора. Он выразил сомнения по поводу "100-процентности" кандидатуры Рябошапки. По словая Разумкова, Владимир Зеленский высоко оценивает уровень профессионализма Руслана Рябошапки, но при этом есть вероятность того, что Генеральным прокурором станет кто-то другой. 

Акценты ранее писал, что Украинский писатель Винничук с пеной у рта облил Зеленского грязным матом. Львовский писатель своей странице в социальной сети Facebook выругался на президента Украины Владимира Зеленского. Автор не поскупился на бранную речь, чем вызвал неоднозначную реакцию своих подписчиков.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram