Преподаватель Харьковского института танковых войск на протяжении всех 5 лет оккупации Крыма российскими боевиками посещал аннексированный полуостров. Это Геннадий Бондарев, которому приписывали симпатию к Кремлю и террористам "Л/ДНР".

Об этом информирует страница "Предатели военной присяги ХИТВ" в соцсети Facebook.

В сообщении говорится, что вопрос о сотруднике ВСУ и преподавателе ХИТВ Геннадии Бондареве вышел в сеть. И он отрицает все, утверждая, что это фейк и провокационные действия в отношении его персоны. Но тут вырисовывается вопрос сколько раз с 2014 по 2019 год он как сотрудник ВСУ ездил в оккупированный Крым? И каковы причины столь частых поездок?

Популярные статьи сейчас

Арсений Яценюк заявил, что выход для Беларуси и Лукашенко только один: «повторить.. одновременно..»

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Согласно информации в аннексированном РФ Крыму у Бондарева живут сын и внук. Вероятно, что он ездил именно к ним.

Так як питання стосовно викладача ХІТВ працівника ЗСУ Геннадія Бондарева вийшло у відкритий інформаційний простір і він...

Posted by Зрадники військової присяги ХІТВ on Tuesday, August 20, 2019

Напомним, Акценты писал, что Служба безопасности Украины задержала беглого наркобарона из Израиля Амоса Дов Сильвера. Также задержаны и сотрудники СБУ, которые, вероятно, помогали ему уйти от экстрадиции на родину. Об этом сегодня, 17 августа, сообщила пресс-служба СБУ. В ближайшие дни Силвер будет экстрадирован в Израиль для судебного разбирательства и дальнейшего избрания меры наказания за совершенные им нарушения законодательства.

Также Акценты сообщал, что 16 августа в районе 10 утра на Виталия Куприя было совершено нападение неизвестными лицами. Случилось происшествие в Киевской области, а именно в Гостомеле недалеко от жилого дома. Известно, что народному депутату брызнули в глаза слезоточивым газом "Терен-4". После этого злоумышленники облили одежду Куприя неизвестным веществом, по консистенции и запаху напоминающее экскременты.

Недавно Акценты сообщал, что лидер группы "Антитела" Тараса Тополя заявил, что на него совершили покушение. По словам певца, его пытались убить, когда он возвращался с аптеки. В сообщении он пишет, он возвращался домой вечером с аптечного магазина, когда проходила возле  улицы Парково-Сырецкая, 11 сработал взрывпакет. А после чего Тополя сразу позвонил в полицию. По приезду та зафиксировала произошедший случай и провела допрос свидетелей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.