Скандальная экс-депутатка Ирина Фарион попала в очередной скандал из-за своего высказывания о России.

Так известный языковед, а также активный политический деятель, который по совместительству является членом ГО "Свобода, удивила всех своей реакцией на ЧП, которое произошло в России на территории химзавода, который расположен в Свердловской области России.

Пост-реакция на происшествие, которое произошло 19 августа появился на ее страничке в Facebook.

Благодатний вогонь не сходить з РАШІ. Слава Господеві Всевишньому.

Posted by Ірина Фаріон on Monday, August 19, 2019

Ирина Фарион назвала пожар на заводе "Благодатным огнем" и поблагодарила Господа за то, что он "не сходит с Раши".

При этом, довольно интересным в свете этого высказывания кажется тот факт, что предприятие, на котором случился пожар занимается утилизацией старых боеприпасов, а также производством взрывчатки для промышленного применения.

Ранее Фарион уже говорила, что один из крупнейших пожаров, который сейчас бушует в Сибири, является местью россиянам.

До этого Фарион также уличали в том, что она обвиняла русскоязычное население Донбасса в том, что туда вошли российские войска.

Ранее "Акценты" рассказывали, что Россия предоставила гражданство известному украинскому преступнику. Как известно, недавно, сбежавший в Россию, Дмитрий Ворона получил российское гражданство. В Украине Дмитрий был замглавы МВД при Виталии Захарченко. 

Акценты напоминают о том, что ярую путинскую пропагандистку Скабееву едко высмеяли из-за фразы об уровне российских зарплат: "В этом сся суть прост**уток российских СМИ". Ольга Скабеева опозорилась в прямом эфире. Она заявила, что россиянам не хватает денег до зарплаты, потому что "так вышло". Инцидент произошел прямо в эфире телепрограммы "60 минут".

Как ранее сообщал портал АкцентыПесков, пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина, отреагировал на возможный телемост между Украиной и Россией. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram