В сети появилась свежая информация об избраннице Андрея Богдана.

О себе, своем бизнесе и планах на политическую карьеру Анастасия Сличная рассказала журналистам.

Соответствующую информацию публикует портал Знай.

Анастасия расскзала, что она довольно неплохо разбирается в политике и даже пару лет назад хотела начать профессионально ею заниматься, но в итоге она решила заниматся бизнесом, который сейчас является ее любимым делом.

Популярные статьи сейчас

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

Выставила стройные ножки на балконе, а белье надеть забыла: звезда сериала "Кухня" показала гладенько выбритые места

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Сличная – совладелица бренда La Mare, который специализируется на купальниках и пляжной одежде. Кстати говоря, он представлен в том числе и в ЦУМе – одном из самых дорогих ТЦ в Украине. Помимо этого, Анастасия занимается управлением интернет площадкой Jewellery Bazar.

После окончания Киевского Экономического Университета ушла работать в компанию, которая занимается аудитом. Уже после этого пошла в кинокомпанию, где стала креативным продюсером.

 Девушка уточнила, что сейчас у нее мало свободного времени, так как помимо бизнеса, который пошел в гору в период лета, она также занимается постоянным обновлением коллекции со своей подругой Ириной Подарской.

Помимо работы Анастасия много времени выделяет на курсы по саморазвитию, кулинарии и личному росту.

Два раза в неделю девушка обязательно ходит на фитнесс и пилатес, также Анастасия записана на плавание.

При этом, их выходных у девушки только воскресенье, которое она предпочитает проводит с Андреем Богданом и их большой семьей.

Акценты напоминают, что Ермолаев убежден, что глава Офиса президента Андрей Богдан подставил Владимира Зеленского своим заявлением и "его историей" об увольнении. 

Как ранее сообщал портал Акцентыв СМИ появилась информация о том, какую непоправимую ошибку глава Офиса президента Андрей Богдан совершил: как пришел к власти, кто стоит за спиной?

Также портал Акценты писал о том, что команда новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского занимается активной работой по созданию нового телеканала: "Это уникальный продукт, который вернет Донбасс в Украину".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram