На Донбассе было проведено одну из самых колоссальных военных операций за все время российской агрессии.

Об этом информирует "politeka".

Спецоперация действительно уникальная и долгое время о ней нельзя было рассказывать.

Подробности о действиях ВСУ раскрыл на странице в Facebook волонтер из Днепра Юрий Мысягин. Впервые об этой операции он упоминал еще в середине июля.

Тогда он написал несколько строк о том, что ВСУ провели одну из самых масштабных боевых операций за все время конфликта.

Раскрывать детали тогда было нельзя. Волонтер тогда только отметил, что со стороны боевиков огромные потери. ВСУ разгромили позиции террористов.

Мысягин тогда также подчеркнул, что боевики потеряли много боевой техники.

20 августа, Юрий Мысягин раскрыл детали этой операции и опубликовал видео.

Волонтер ответил, что уникальность спецоперации в том, что весь процесс был снят на видео. Теперь украинцы могут увидеть масштаб и подробности подвига украинских военных.

Теперь уже можно об этом говорить, а тогда в середине июля, еще до перемирия, когда я совсем скудно, без никаких конкретных подробностей написал о том, что на одном из участков фронта подразделение ВСУ, провели ОДНУ из самых успешных, масштабных и грандиозных боевых операций за все время войны на Востоке Украины, вот тогда об этом говорить было нельзя. Уникальность этой операции в том, что она вся была снята на видео. Вы увидите весь масштаб. Все до малейших подробностей. Весь тот ущерб, который понесли террористические войска на Востоке Украины. Сейчас можно назвать героев - это несколько подразделений и в том числе боевая-разведывательная группа К-2 из 54-й механизированной бригады Чуть терпения. А пока маленькое видео. На нем как раз вся та боевая техника, от которой скоро мало что останется. Друзья, есть просьба, сделайте репост. Видео на YouTube канале: https://youtu.be/L2L76ejxRE4

Posted by Юрій Мисягін on Tuesday, August 20, 2019

Акценты напоминают, что в СМИ лпубликовали фотографии "небесного" богатства родителей президента Украины Владимира Зеленского. Оказалось, что семья президента живет очень скромно и видит богатство не в материальном достатке, что значительно отличает их от родственников других высоких чиновников.

Как ранее сообщал портал АкцентыЖириновский раскритиковал президента Российской Федерации из-за Владимира Зеленского. Он оказался поражен тем, что Путин разговаривал с Зеленским по телефону и обсуждал какие-то вопросы, ведь результаты выборов Кремль якобы не признал.

Как ранее сообщал портал Акцентыизвестный певец Тарас Тополя выступил перед украинцами с заявлением, в котором обвиняет командование ВСУ в преступлениях против украинских защитников. Тополя сообщает, что украинские солдаты направлены на службу в качестве миротворцев в опасную зону, где им угрожает опасность заболеть страшными болезнями, прививок от которых им не делают, что является нарушением прав человека.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram