Ночь со вторника на среду, двадцать первое августа, оказалась достаточно спокойной, но мимо некоторых событий просто нельзя пройти. 

Акценты еще раз напоминают об экстренном заявлении главы Украины; о серьезных ошибках президента Владимира Зеленского; о коллапсе новой пенсионной реформы; о незавидной судьбе автомобилей на иностранной регистрации в Украине; а также о странном решении министра обороны Украины Степана Полторака.  

Президентская партия "Слуга народа" выдвигает на должности спикера и первого вице-спикера Рады Дмитрия Разумкова и Руслана Стефанчука. Сам Разумков, прокомментировал, что за его кандидатуру и Стефанчука еще должна проголосовать Верховная Рада. На вопрос, кто станет вице-спикером, политик заявил, что "Слуга народа" предложила эту должность своим коллегам по парламенту.  

Сергей Гайдай поделился с журналистами своими мыслями относительно политической ситуации в Украине, а именно тем, что его как политтехнолога волнует в поведении Владимира Зеленского больше всего.  

На сегодняшний день, многие украинские специалисты могут с уверенностью сказать, что в нашей стране сложилась непростая ситуация относительно пенсионеров. Она даже получила собственное название – "пенсионный коллапс". 

Так называемые "евробляхи", которые вовремя не стали на учет украинской таможни, начнут штрафовать с 22 августа 2019 года. Несмотря на то, что нынешний глава государства представил законопроект, которым ввод штрафов отсрочат до конца текущего года, его не успеют вовремя принять, так как заседание нового парламента назначено на 29 августа. 

Многих удивил новый имидж министра обороны Украины Степана Полторака. Недавно, на официальной странице министра в соцсети Facebook появилось фото, где Потлторак предстал в новом образе.

Напоминаем, что эксперт озвучил неожиданные решения "Слуги народа" и коснулся вопроса о том, каким будет новый парламент.

Акценты напоминают, что у Зеленского готовят небывалое в истории наступление: "У нас получится", в Кремле напряглись, такого еще не было.

На нашем информационном портале рассказали, как "Слуги народа" собираются решить многолетний конфликт образовавшийся на Донбассе

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram