Жители временно оккупированного Крыма жалуются на то, что на полуострове со времен анексии Россией стало гораздо меньше отдыхающих.

Об этом говорится в записи Twitter блогера под ником RoksolanaToday&Крым.

С момента, когда в Крыму появились российские войска, прошло больше пяти лет. Россия уверенно продвигает полуостров в качестве идеального места для отдыха, однако граждане РФ не спешат ездить в бывшую всесоюзную здравницу. Многие жалуются на низкий уровень сервиса, однако большинство претензий едины во многом: в Крыму слишком дорого, завышенный ценник отпугивает массы туристов.

В итоге россияне не спешат ездить в Крым, хотя стоит признать, что он действительно стал популярным направлением в РФ. Впрочем, не настолько, чтобы способствовать резкому скачку уровня доходов местногонаселения. Пустынные пляжи, фотографии которых постоянно появляются в сети, служат тому доказательством.

Популярные статьи сейчас

Укрепит сердце и сосуды: медики назвали самый полезный продукт на завтрак  

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 16 мая 2021 года  

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам пообещали повышение выплат, но повезет не всем  

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Все новости

Очередная порция фотодоказательств демонстрирует, насколько менее людно стало в некогда популярной Поповке, где проходил известный "КаZантип". Если раньше пляжи этого населенного пункта были буквально забиты людьми так, что сложно было найти себе место, то теперь отдыхающих стало гораздо меньше. Можно с комфортом выбрать себе место под ласковым крымским солнцем. Подобная ситуация наблюдается и в некогда популярном Коктебеле.

Вообще весь так называемый ЮБК, на который шесть лет назад было достаточно сложно попасть так, чтобы отдохнуть в тишине и спокойствии, теперь лишился более половины отдыхающих. Примечательно, что до аннексии Крыма россиян на полуострове было едва ли не больше, чем после преступных действий Кремля. А вот теперь народа на курортах Крыма стало гораздо меньше, и причин у этой проблемы настолько много, что едва ли их удастся решить в ближайшее время.

Жители полуострова, многие и которых живут на то, что заработают в туристический сезон, недовольны сложившейся ситуацией, однако ничего не могут с этим поделать. Похоже, выхода для них действительно нет - остается лишь приспасабливаться под изменившиеся обстоятельства.

Напомним, Акценты писал, что в середине июля, в пик курортного сезона аннексированный Россией полуостров остается пустым.

Также Акценты сообщал, что в сети появились публикации, которые рассказывают о туристической ситуации в Крыму.

Ранее Акценты сообщал, что в сети высмеяли "пробки" на Крымском мосту и на административной границе с материковой Украиной при въезде на оккупированный полуостров.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram