Пассажиры поезда "Мариуполь-Львов" выразили недовольство "комфортными" условиями, которые предоставляет "Укрзализница". Люди пожаловались на невыносимую жару и безразличие на этот счет со стороны персонала.

Об этом сообщает издание "Апостроф".

По словам одного из пассажиров, который выставил гневный пост,  в билетах указывался вагон, в котором нет кондиционера. А это значит, что в нем должны были открывать окна. Но даже в тех вагонах, в которой предусмотрена вентеляция воздуха, ничего не работало.

По его описаниям, отрывающихся форточек на целый вагон  всего три, и все они расположены в коридоре. Сама же температура воздуха в вагоне, отмечает пассажир, составляла целых 34 градуса по Цельсию.

Мужчина также рассказала, что они устроили "небольшой митинг", начали "всем вагоном" обзванивать горячую линию. Он даже признался, что они все договорились попыткой угрожать остановить поезд. На все эти возмущения, откликнулся сам начальник поезда. Его возмущенный ответ просто поразил всех, и даже рассмешил: "А что вас не устраивает? Мы так уже больше недели ездим, претензий не было, только окно выломали одно".

По словам пассажира, после этих разбирательств "начался полный трэш". Пришел "механик" и еще один проводник и лучшее решение, которое они нашли – это снять окна в коридоре. "Вот вам и форточки", - язвительно добавил недовольный пассажир.

Напомним, что Михаил Шнайдер раскритиковал главу "Укрзализныци" из-за заявления о "нищенской зарплате". На своей странице в Facebook Шнайдер опубликовал фото Евгения Кравцова, руководителя "Укрзализныци". По мнению блогера, Кравцов унизил украинцев свои заявлением о своем уровне заработной платы. Читайте подробности. 

Ранее портал "Акценты" писал, что эксперты дали экономический прогноз для Украины и предупредили, что рано радоватся не стоит.

Также портал "Акценты" сообщал, что " Укрзализныця" планирует повысить цены на билеты для украинцев.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram