Глава "Нафтогаза", Андрей Коболев, ответил президенту Украины на его высказывания. В «Нафтогаз» заявили, что ликвидировать компанию, это не самый выгодный вариант для страны, как собственника.

Данное заявление, было сделано после предложения Владимира Александровича Зеленского, разделить и распродать большие компании, которые принадлежат государству. В штабе компании "Нафтогаз" заявили, что более пятнадцати процентов бюджета Украины, приносит их компания. И что, благодаря их работе, сейчас в Украине улучшилась ситуация с подготовкой к отопительному сезону, в несколько раз. А это, немало важно для страны.

Также, Коболев не забыл напомнить о том, что благодаря работе его компании, Российская Федерация будет обязана вернуть Украине более пяти миллиардов долларов за то, что они украли активы на Крымском полуострове.

"Власть, которую выбрал народ страны, вполне имеет право на то, чтобы решать вопросы с приватизацией больших предприятий. И мы с этим абсолютно согласны" - пишут представители компании.

Напомним, что глава государства, Владимир Зеленский, заявил о том, что экономика Украины будет стремительно расти в ближайшие несколько лет. Он заявил, что уже в ближайший год, цифра вырастет на семь процентов. Начнут проводить реформы, которые будут способствовать этому, уже через несколько недель, когда свою работу начнет новоизбранный парламент.

Данное заявление, Владимир Зеленский сделал во время своего первого рабочего визита в Турцию. Тем самым, он призывает турецких инвесторов, сотрудничать с Украиной.

Напомним, что главное за ночь среды 21 августа: важное заявление Зеленского, проблемы "Слуги народов", пенсионный коллапс в Украине.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что любимец Кучмы и Ющенко: украинцам показали президентский самолет, уникальные кадры.

Также портал «Акценты» писал, что помогите Кремлю найти туристов на пляжах Крыма: почему туристы перестали ездить на полуостров.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.