В сети появилось обращение журналиста, который призвал Украину готовится к войне.

По мнению представителя СМИ, сейчас первоочередной задачей для Украины, является полностью обезопасить себя, а для этого нам просто необходимо разорвать все отношения с Российской Федерацией.

Соответствующее мнение появилось в военном блоге известного украинского военного журналиста Юрия Бутусова.

Эксперт уверен, что стратегия, которая предусматривает полный разрыв всех связей с нашим восточным соседом – это единственное, что может гарантировать Украине безопасность в нынешних реалиях.

Сейчас это сделать невозможно, к этому нужно готовится. Так, Бутусов отмечает, что на данный момент в стране есть целый ряд объектов так называемой «критической инфраструктуры» (атомные станции, например), которые остро нуждаются в поставках, комплектующих из России.

Та же ситуация наблюдается и с поставками угля.

На данный момент, если Украина все-таки решится на окончательный разрыв отношений с Россией, то она парализует в первую очередь себя, а возможно даже убьет.
Так, Бутусов считает, что украинское государство должно быть на шаг впереди, чтобы быть способным ответить на российскую агрессию. При этом речь идет как об объявлении войны РФ, так и о разрыве дипломатических и всех прочих отношений со странной-агрессором.

Напомним, Акценты сообщал, о том, что Трампа и Путина скрестили и получили фото, на которое невозможно смотреть. Ситуация получилась довольно комичной, так как ІТ-художник сделала это просто в качестве очередного произведния исскуства, в то время, как некоторые пользователи посчитали, что "соединение" политиков имеет в себе недвусмысленный политический контекст. 

Также Акценты сообщал, что над российским президентом посмеялся весь мир

Недавно Акценты писал, что Россия на украинском Донбассе играет в долгую. В интересах России максимально затянуть и отложить решение конфликта на востоке Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram