Президент Украины, Владимир Зеленский, предложил кабинету министров согласовать назначения глав ОГА непосредственно вместе с ним. Речь идет о главе Винницкой, Запорожской и Ровенской областной государственной администрации.

Об этом, на своей странице в социальной сети Facebook, написал вице-премьер министр Украины – Павел Розенко.

Он сообщает, что Владимир Зеленский не реагирует на его предложения о назначениях, хотя, были приведены конструктивные аргументы. Сообщается, что Владимир Зеленский продолжает продвигать своих людей, и нарушать правила, которые же он сам и придумал.

А именно: не было проведено должного конкурса на этот пост; кандидатов отобрали тайно, без привлечения специалистов; информацию о кандидатах обнародовали за полчаса до заседания, на котором озвучили их имена.

"Пупс", Павел Розенко выразил на своей странице в социальной сети недовольство по поводу этого, и что назначения должны проводиться далеко не таким способом. «Я голосую не против этих кандидатов, а против системы их избрания» - написал вице-премьер.

Популярные статьи сейчас

Не возьмут с вас ни копейки: на поход к стоматологу тратиться не придется – перечень бесплатных услуг

Уже с 1 июля: украинцам готовят новые тарифы на электроэнергию, названа стоимость

Девушка-весна: Ирина Федишин восхитила фанатов эффектным фото под ветвями сакуры  

2000 л.с. и максималка в 300 км/ч: в Сети показали самый быстрый "горбатый" Запорожец

Все новости

Помимо назначений, Владимир Зеленский просит кабинет министров уволить с должности главу областной государственной администрации города Винница.

Напомним, что ранее, специалисты рассказали о том, чем господин Зеленский отличается от своих предшественников. Политологи говорят о том, что в отличии от того же Порошенко, или же Януковича, чувствуется разница в исполнении обещаний. Команда Зеленского не только дает много обещаний, но и приводит их к действию.

Напомним, что главное за ночь среды 21 августа: важное заявление Зеленского, проблемы "Слуги народов", пенсионный коллапс в Украине.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что любимец Кучмы и Ющенко: украинцам показали президентский самолет, уникальные кадры.

Также портал «Акценты» писал, что на "Укрзализнице" прогремел скандал: люди "горели" и молили о спасении.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.